結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2011/10/16 下午 08:34:00
我們的 自助婚紗
祝福

clook09_6

這是屬於我們自己的婚紗!!

事先做了多次的討論 ~

1.跟新秘討論 禮服跟搭配的 服妝 !

2.拍攝場地的規劃 與時間計畫

例如: 室內 ( 飯店 , 咖啡店 ...等等 ) , 室外 ( 海邊 沙灘 個人回意地點....等等 )
(因為想拍攝的地點太多 ~ 禮服也很多套 所以必須掌控好時間規劃)

3.拍攝的小物品 一定要事先規劃好
例如: 汽球 , 花 , 道具 ,立可拍 .... 等

若是 新人們不想要 跟其他新人 幾乎都在同個位置 拍同個景 .... 甚至 差不多拍攝的風格~~

歡迎 跟著我們 一起來參觀 屬於我們自己的 " 婚紗照 "

這是 我們的第一組婚紗 粉紅蛋糕裙~~ 看起來是不是 很可愛呢!?

clook10_36

偷偷告訴大家~~~ 我們要結婚了唷!!!

clook10_4

第二套澎澎白紗 是在 安平的 一個馬路旁 ...有沒有兩小無猜的感覺呢?

clook12_11

來張 帥帥的 新郎照吧!!

clook12_16

牽著手 往我們人生的下一步 邁出...

clook12_29

第三套是 紅色禮服 ... 有沒有喜洋洋的貴氣呢!?

clook16_1

就是要跟你黏在一起

clook16_4

第四套 奢華金色系列的唷 這是貴婦代表!

clook11_3

安靜的片刻 就是想要感受與你在一起

clook11_21

第五套 就是 冷艷黑.. 試試不同風格的自己!

clook06_12

自己與自己的 對話

clook06_29

第六套 是屬於 像公主 一樣的白紗!!

clook04_39

我在等待我的王子 出現....

clook04_12

媽咪~~王子帶著大鑽戒 出現了!!

clook04_7

我就知道 你一直在我身旁 永遠陪著我哈哈笑 !!

clook04_41

第七套 ~~ 這是 屬於我跟你的世界~~~

clook05_22

這地方是... 是我們第一次相遇的地方! 我們依然 一樣愛搞怪~~~就算婚紗照也不可放過~~~

clook05_11

我們最喜歡 在海邊盡情 跳躍~~

clook05_31

因為這就是 你和我的風格阿!! 停也停不下來~~~

clook05_34

精彩嗎!? 這是我們拍婚紗的第一天 所有造型 !!

可能有 眼尖 的 人客 有發現 新娘的妝 有點點厚~~~ 因為新娘 在拍婚紗的前一天 臉嚴重過敏!!
甚至 還跑去看醫生 打了 一針!!

其實 在當天 拍攝時 發生了 很多有趣 又緊張的事情!

但是 現在回想起一切 真的 很快樂 也好充實....!

人生 就這麼一次的婚紗婚禮 ... 與自己 相遇的另一伴 精心策劃 從頭到尾 的參與....

在這整個過程中~~ 會發現 更多 不一樣的 樂趣 與 回憶呢!

敬請期待 ~~~~ 我們精心策劃的 第二天 婚紗吧~~~

幸福座右銘:結婚 : 2010.11.13 婚紗&婚攝 : 注目攝影 工作室 新秘 : 御耕園 ~~ 很開心加入大家!

NO.1F

2011/10/17 下午 04:46:20

累計獲得 5 次頭香話題

水水PO的照片看下來每個都拍得很自然呢!

室內的景是在MOTEL拍的嗎∼好看!

自助婚紗也是不錯的方式耶∼

2011/10/17 下午 08:02:00 版主apply0831留言給回覆者:

謝謝你呢~~

我們室內拍的 就是在 旅館!!

其實 很多汽車旅館 也很適合照相呢~~!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.2F

2011/10/17 下午 09:56:08

自助婚紗那不就沒有像婚紗包套那麼齊全的內容了

不過是不是有送全部檔案呀???

2011/10/17 下午 10:13:00 版主apply0831留言給回覆者:

可能沒有像 婚紗公司 有那麼多的包套活動~~

但是 基本上 該有的 會用到的 也都有阿!!

(前提 是要找好的工作室) 因為可以給的內容感覺有差呢!!

不過就像你說的 最開心的就是 加選照片 不用多錢~~ 當初講好的價錢 幾乎就是不變動的了!! 可以拿全部的照片呢!!

(很多的人 看到.... 可以全拿 照片 就很心動了) 我也是!!ㄎㄎㄎ~~~

NO.3F

2011/10/17 下午 10:26:36

好棒喔!
要自助婚紗好像也要找好多資料
水水婚紗照拍的好自然
恭喜!

2011/10/17 下午 11:14:00 版主apply0831留言給回覆者:

其實 找到 好的工作室 大約有點構想!

大家花點時間討論 就可以拍出不一樣的風格了!!

說真的 一定比 去婚紗公司 要多點時間~但是 真的 感覺 更有共同回憶 跟感動呢!

謝謝你喜歡我們的作品!!

不管 是自助婚紗 或是去婚紗公司 可以拍出新人 自己喜歡的作品 才是好作品唷!

NO.4F

2011/10/18 上午 11:42:48

水水的婚紗照拍的感覺好自然喔
好多風格
禮服款式感覺也很多耶
恭喜恭喜唷

2011/10/18 下午 04:23:00 版主apply0831留言給回覆者:

謝謝你的回應~~

其實 是剛好我們碰到一個很好的新密~~

她說 她也喜歡百變 所以 我們確實在過程中 大家都玩得很開心呢!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.5F

2011/10/18 下午 01:33:58

拍ㄉ照片真的蠻好看的唷

風格非常的清新自然說

當然多花點時間溝通也是很重要的一環

2011/10/18 下午 04:24:00 版主apply0831留言給回覆者:

是阿~~ 攝影師 都說 通常會去找工作室拍攝的新人

都是 比較有自己想法跟特色的~~ 所以 大家應該都很願意 花時間 溝通討論吧!

畢竟 看到成品若是自己喜歡的 ~而 當中又有自己的想法出現時 會很有 成就感呢!

NO.6F

2011/10/18 下午 02:11:31

好棒好自然喔!!

拍的都很好看

但這準備起來應該很辛苦吧!!

有很多要自己去想自己去準備

恭喜恭喜喔!!

2011/10/18 下午 04:26:00 版主apply0831留言給回覆者:

謝謝你的欣賞~~

其實 大家都 樂在其中啦!!

前面的準備 確實 有比較累一點~ 但是拍完 不只新人 跟攝影師和 新密 大家講起這件事時

都還很有回憶 跟畫面 ~ 感覺 累一點也是值得的!!

NO.7F

2011/10/19 上午 11:35:33

覺得帥帥表情超豐富的呢
我家帥只有一個一號表情
水水的帥真的很配合
讚!

2011/10/19 下午 05:04:00 版主apply0831留言給回覆者:

我家帥帥 看到 你的讚美 屁股就要翹起來了吧!!

呵呵~~~ 沒辦法 我家帥帥 太搶戲了!!

謝謝你的喜歡呢!

NO.8F

2011/10/19 下午 02:18:29

水水的黑色禮服好性感喔
而且這樣拍前後都有拍到
好棒的點子
攝影師很聰明
恭喜喔
婚紗照都很自然又很多風格變化

2011/10/19 下午 05:05:00 版主apply0831留言給回覆者:

呵呵~~其實拍照時 我都沒有發現!

所以 選擇攝影師 很重要吧~~ 會發現我們沒發現的!

謝謝你的讚美呢~~也祝福你幸福唷!

NO.9F

2011/10/28 上午 11:00:44

自助婚紗那宴客的禮服水水是怎麼處理呀@@?

照片拍的真好

2011/10/28 上午 11:49:00 版主apply0831留言給回覆者:

呵呵~~ 其實 水水們都會很擔心這件事!

但是其實處理方法有點多種~~

可以去用租的 也可以買二手 甚至買全新的 (沒有想像中貴喔)

至於我的話 是因為那間工作室 有跟一個 收集禮服的新秘一起合作!

所以 找他們 一起拍攝的話 禮服 幾乎 是半買半相送!!

水水有需要資料的話 可以 私密我喔!!

謝謝水水妳的讚美~~ 好開心呢~~

NO.10F

2011/11/4 下午 01:06:25

水水的禮服好多喔!比婚紗店還多呀∼∼!
而且拍攝風格也好自然,自住的感覺真的很不錯耶∼∼!

2011/11/4 下午 05:16:00 版主apply0831留言給回覆者:

謝謝你的讚美~~

有需要的水水 歡迎 跟我要工作室的檔案~~

真的很喜歡自己拍的婚紗呢!!

也祝福水水也拍出自己很愛的婚紗唷!!

NO.11F

2011/11/9 下午 05:27:26

水水很像兩個人自拍那張

是真的在自拍嗎?

好自然喔!!動作都很生動耶

2011/11/14 下午 05:40:00 版主apply0831留言給回覆者:

謝謝你~~ 其實 那剛好是 攝影師想到的點子~~

因為我們兩平常 就都很愛外拍~~ 所以 不自覺 就拍下這張 我們也很喜歡呢!!!

NO.12F

2011/11/13 上午 02:43:32

你好~想請問妳說的工作室有大尺碼的婚紗嗎?(約鍾欣凌身材)因為我也想自助婚紗...還有水水說買新的不貴...那價位大概多少ㄚ?

2011/11/14 下午 05:45:00 版主apply0831留言給回覆者:

其實 很多禮服都可以改尺寸吧~~~ 所以 水水不用太擔心啦!

或許 款式沒有很多 但是 應該  都還有很多方法可以解決吧∼

假如單純  婚紗攝影這部分  其實 不會很貴呢 ∼! 只是分滿多種方式的吧!
(因為每個人想要的  都不太一樣)

謝謝你喜歡我們的照片呢!! 

2011/11/14 下午 05:46:00 版主apply0831留言給回覆者:

對了 水水有我私訊給你  你在看一下唷!

NO.13F

2012/6/18 下午 08:44:32

你好^^

我最近剛好也在找自助婚紗的資訊

看到你的照片很有興趣想請教你工作室的資料和價位,還有可以告訴我工作室有提供什麼東西嗎??

謝謝你喔!

2012/8/14 上午 11:32:00 版主apply0831留言給回覆者:

你好 :

我有回信給你 但是不知道 是否有收到!!

若是有需要的人 都可以 去網路查詢 c look 攝影工作室!!

無名上 好像有比較多的資訊可以看 ~~ 希望對有需要的人有所幫助唷!

NO.14F

2013/1/25 上午 09:32:23

妳好:^_^

我最近剛好也在找自助婚紗的資訊

看到你的照片很有興趣想請教你工作室的資料和價位,還有可以告訴我工作室有提供什麼東西嗎??

謝謝妳喔!

2013/1/25 下午 02:21:00 版主apply0831留言給回覆者:

回覆給你了唷~~~ 你可以參考看看!!!

若是 有興趣的朋友 也可以查詢一下 " c look 注目攝影工作室 "

會有更詳細的介紹!!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1