結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2011/10/21 下午 05:58:00
婚紗造型分享---側拍圖多^^
祝福

這是第一個造型~~妝感我非常喜歡~雁子幫我底妝上的很仔細~在上妝前我上了兩隻Q牌的安瓶控油+保濕

約莫10分鐘左右後化妝~感覺粉很好推~最棒的是一整天都不脫妝

出發前跟我的外拍氣球來一張~~超大把的...建議大家不一定要用到這麼澎派的~真的太大把....還有我喜歡我用編髮做成的包頭很有韓風FU(請忽略背景)呵呵

第一個景點--宜蘭員山金車酒堡--展演廳

因為很喜歡他的電影院感覺~所以當初是因為這個展演廳才決定要來這邊拍的

第二個造型~藍色晚禮服~~髮型雖然很簡單~但很喜歡那兩隻小蝴蝶...PS大推金車的廁所ㄚ~真是太乾淨了

拍攝地點依舊在酒堡會議中心~這裡的景真的滿不錯~大推~~~

第三個造型還是編髮包頭~但要搭配紅旗袍所以雁子也幫我做了復古一點的感覺

這是第四個造型~花圈是造型師前一天幫我做的

最後一個造型.......最後這個很受大家喜歡~朋友都說這個看起來很典雅 

NO.1F

2011/10/22 上午 11:12:41

累計獲得 12 次頭香話題

最後一個造型真的很棒!!! 非常有氣質

花圈造型有沒有正面的啊? 我好想看喔~

幸福座右銘:原來,把自己深愛的人想得那樣壞,只會更捨不得他的好。想徹底去恨的時候,才發現自己愛得那樣不成器。

NO.2F

2011/10/23 上午 08:17:37

因為側拍專員在這個造型時累了....所以只有少少的照片~^^這是難得的正面

NO.3F

2011/10/23 下午 06:06:41

哇!編髮造型真的和白色婚紗很搭!

水水這幾個造型都好美喔!

不過我最喜歡花圈的那個感覺~~粉浪漫,

2011/10/23 下午 06:57:00 版主vivi0010留言給回覆者:

謝謝你的建議喔^^

NO.4F

2011/10/24 下午 04:28:25

我也好喜歡水水的花圈造型喔~還有白紗的造型~編髮的好好看~恭喜喔~

2011/10/24 下午 08:51:00 版主vivi0010留言給回覆者:

我也很喜歡那個花圈~~是造型師前一天幫我做的喔^^

幸福座右銘:喜愛的就想佔有,討厭的就會排斥、患得患失,煩惱就來了

NO.5F

2011/10/24 下午 04:30:19

水水的造型都很美喔

2011/10/25 下午 08:58:00 版主vivi0010留言給回覆者:

謝謝水水~^^

NO.6F

2011/10/25 上午 09:43:23

我也很喜歡最後一個捏!

看起來超有氣質的

這樣綁很不錯,而且水水那樣穿好漂亮>///<

2011/10/25 下午 09:00:00 版主vivi0010留言給回覆者:

當初我選拍照服的時候最後這件白紗是被朋友最鹹到不行的~~但我一直記得當初我試穿的第一眼感覺很順眼阿~所以死也不換~結果最後這個造型頗獲他們好評(他們都忘了這件他們批最兇)

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.7F

2011/10/25 下午 03:02:24

水水每個造型都很好看耶~

第一款的大辮子包頭很浪漫的說~ ^^

直到最後一款的花圈浪漫大波浪~~都超棒的!

2011/10/25 下午 09:01:00 版主vivi0010留言給回覆者:

恩~平常很少這麼有氣質~(我們客人還說叫我一直維持拍婚紗的樣子就好)所以嘿嘿^^難得有氣質一下

NO.8F

2011/10/26 下午 01:04:28

花圈好好看喔
造型師還前一天才做@@"
所以那是鮮花嘛!!!@@
頭髮這樣好浪漫喔>///<

2011/10/26 下午 09:27:00 版主vivi0010留言給回覆者:

不是ㄋㄟ~是假花~可是我已經很感動了~因為我先給他圖片說我想用類似的花圈~他剛好沒有所以幫我加工了一個

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1