婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/11/2 上午 09:08:00

Achen 這篇主題獲得 0 個祝福

意境照多一些,一般人物照少一點…OK嗎?

結婚照想多拍一些意境照,

像是那種人物變成黑景的或模糊的,

整本的風格都想這樣拍…

有水水嘗試過嗎?

會不會太單調的感覺呢?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/11/2 上午 10:04:11

累計獲得 29 次頭香話題

Re:意境照多一些,一般人物照少一點…OK嗎?

其實 每個人喜歡的都不一樣!!

但是水水你拍這種 都沒有看到新人大頭的... 長輩 可以接受嗎!?

其實 水水妳說的那種 風格 在有些地方 很流行呢~~ 假如 拍得好 很有意境   怎麼會單調呢!

不過以防萬一~~  水水可以嘗試 不同風格  有的是人清楚的 也有些是像你說的那種  意境風~~

這樣應該就不怕單調了吧!!

幸福座右銘:結婚 : 2010.11.13 婚紗&婚攝 : 注目攝影 工作室 新秘 : 御耕園 ~~ 很開心加入大家!

2011/11/2 下午 09:48:26

但還是要幾張是人物清楚吧

畢竟還是婚紗照呀

拍得都太意境也不好吧

2011/11/3 上午 02:07:39

水水說得是這種感覺嗎??
這是我在凱洛琳看到的  建議水水可以幾張意境就好
婚紗不是主要就是看人嗎?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/11/3 上午 10:29:21

水水是指像這種的嗎?

我在風華絕色拍的時候

有些是選這樣的

可是也要人物照壓

不然人家怎麼知道新郎新娘長怎麼樣子呢@@

而且以後拿出來回憶的時候

都忘記自己年輕的模樣了

2011/11/3 下午 01:11:16

用穿插的比較好吧~~

有人物也有風景意境~~

整本都這個風格會覺得每張照片都很像~

就比較沒有層次感也不豐富~~

2011/11/3 下午 03:45:28

我覺得幾張這種感覺就好了∼像蘇菲雅婚紗社這張∼就是一張模糊又有甜覓得感覺∼其他就是清楚的照片∼
這樣編排也很棒∼

幸福座右銘:我就是喜歡簡簡單單的感覺 小小的愛能溫暖大大的世界 我就只有個簡簡單單的心願 希望能在你身邊 幸福每一天

2011/11/3 下午 05:09:05

也是可以的ㄚ  現在蠻流行這樣的

但是也不要全都拍成這樣

偶爾來個幾張就蠻有特色的

2011/11/3 下午 09:28:14

水水是指棉花田這種ㄅ

剪影很漂亮是沒錯

但也ㄅ用太多@@"

兩位新人才是主角ㄚ

我覺得回太單調ㄝ

2011/11/4 上午 12:36:47

還是部份部份吧,

有些這種意境照,

有些還是人物照啊,

只是你們可以安排不同的主題去拍,

這樣會比較有趣喔。

幸福座右銘:開開心心的度過喔♀

2011/11/4 上午 11:53:42

我很讃同水水的這種想法,可以拍攝一些這種意境風的,超有感覺
我之前拍攝週年照是是找的台中瑪莎lili~~
他們家的拍攝風格超棒~
水水說的這種風格他們也是信手拈來耶~
很棒呢。。
我之前在做功課時也有蒐集到類似水水說的這種風格,PO些給水水看咯!!

手牽手,重點是婚戒~~

這張只有背影的也很好喔,而且場景好美.

這張也好有FU,相依偎到永遠..

娃娃來啦,代表的是新人..

只有腳露出來耶~~

不過我建議水水不要一整本都是一種風格的,也可以嘗試下其他的風格,這樣才會多變些,看起來不會太單調而且如果沒有幾張人物清晰照,到時恐怕家裡長輩會不喜歡喔

2011/11/4 下午 12:49:58

意境照很不錯啊~

但也需要拍個幾張正面的~

這樣自己在看的時候才不會覺得怎麼少了什麼的感覺囉~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/11/4 下午 06:08:01

水水是說像蘇菲瑪索這樣的感覺嗎XDD
我是覺得幾張有意境的感覺就好
這樣整體感覺才豐富喔
一頁一頁翻開會讓人更有回憶的FU

幸福座右銘:布布愛寶寶

2012/11/30 下午 01:30:25

不能太多數啦

化了那麼美的妝跟造型

不多照一些清的那很可惜

且一張照片那麼貴

看不到人感覺挺浪費的

幸福座右銘:我是MOCA∼大家好∼

2012/12/26 下午 12:52:54

有意境的相片不能多

大概兩三張就好

不然妝髮那麼漂亮只拍背影覺得很可惜

整本相本都是這樣的照片也很單調

2013/2/18 下午 07:10:10

我和樓上一樣想法呢

我是去e時尚婚紗

很喜歡Peter 他給我們的婚紗照好有起承轉合

意境照我也覺得不要太多

畢竟重點是人!!

太多意境照 想像起來好像會太過空泛了

真的會可惜掉精心打扮的那一天外拍說

2014/1/16 下午 03:34:38

所有都要拍呀  如果景真的很美的話

景佔畫面多一點也很棒呢

我也喜歡這種有意境的照片

甚至沒拍到正臉都沒關係

這時候就是考驗攝影師的技術了

1 頁 每頁50筆/ 共16筆 1