婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/11/3 上午 11:35:00

appleheiilo 這篇主題獲得 0 個祝福

最近有甚麼好看的韓劇介紹一下吧

最近就只有覺得女人的香氣好看還有其他的嗎不要古裝喔謝謝

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/11/3 下午 04:51:16

累計獲得 24 次頭香話題

Re:最近有甚麼好看的韓劇介紹一下吧

電視上有在演最愛壞男人

最近都在看這部

裡面的男主角真是帥呆了

2011/11/4 下午 03:12:05

最近我都沒看韓劇了耶
不過以前的韓劇的話很推薦秘密花園喔:)

2011/11/5 下午 12:23:23

千日ㄉ約定ㄅ錯ㄛ

現在韓國正在撥ㄋ

收視率蠻ㄅ錯ㄉ

2011/11/7 下午 10:03:53

由姜成妍、趙敏基、尹世雅主演的「妻子回來了」,劇中,姜成妍一人分飾兩角,一會是

被婆婆苦毒的雙胞胎姐姐,一下子是為姐復仇的犀利雙胞胎妹妹,雖飾演的兩個角色長得一

樣,但聲音、眼神卻差很多,有時連她自己都很錯亂,回家都還搞不清楚今天自己到底

演了什麼呢!姜成妍說,她自己的個性則融合這兩個角色,絕對不會像姐姐這般好欺負,

也不會像妹妹一樣得理不饒人啦!

在「妻子回來了」劇中,姜成妍飾演從小失去雙親的雙胞胎姐妹,姐姐把領養去美國的機會

讓給有心臟病的妹妹,不顧勢力眼婆婆的反對,與無心接班的企業家第二代趙敏基結婚

原本幸福快樂的生活,因為女兒先天性心臟病急需動刀,沒錢的她只好去求婆婆,

但婆婆開出的條件卻是要她從此消失;後來姐姐因故失蹤,妹妹發現姐姐的生活如此不堪,

決定假冒姐姐的身分,為姐姐討回公道。

我最近在看這部唷!!很好看!!

2011/11/10 下午 01:30:35

最近我婆婆再看薔薇的戰爭,我本來都不看韓劇的說,一看就瘋狂了,好希望那個第三者有報應!吼吼!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/11/12 下午 08:32:00

之前在看金枝玉葉向前衝,

就是全部我的愛,

打發時間,

因為他算是小短劇,

一部大約半小時而已,

還不錯看喔!

又很好笑。

2011/12/15 下午 04:24:05

最近我和婆婆看加油歐巴桑,
整個看到就怒到極點,
公公和老公都很害怕,
哈哈!

♥Alisa♥

幸福座右銘:HI∼我是♥Alisa♥∼請大家多多指教!

2011/12/16 下午 11:49:43

妻子回來了

你為我著迷

真心給我一滴淚

這是我近期覺得好看的片

2012/2/16 下午 07:55:18

最近我看了歐巴桑加油~很好看~結局也是我愛的~推給水喔~

幸福座右銘:如果你因為錯過太陽而哭泣那麼你也將錯過星星了

2012/2/20 上午 12:34:50

我後來韓劇看的很少,因為感覺劇情有點大同小異@@

不過有聽朋友說秘密花園很好看

連男生朋友看了都掉淚,也推薦給你喔

2012/3/4 上午 11:43:46

ㄟ…一定要戲劇嗎?如果不一定的話,我推薦一個韓國的綜藝節目叫 2PM SHOW,真的超好笑

我和我女友每次都笑到流眼淚!!

2012/3/5 上午 11:23:40

我目前是在看閉嘴!花美男樂團

同時也在看真心給我一滴淚(49天)

非常推薦秘密花園&原來是美男~雖然是舊片但是真的很好看XD

2012/6/8 下午 02:28:34

有的韓劇真的超好看的

還因為想聽的懂他再說甚麼而去買韓文書來看

結果太難了~~看不太懂!!哈哈ㄏ

2012/6/21 下午 07:41:30

紳士的品格!! 很好笑...張東健與金荷娜主演

除了金荷娜...其他都演的很好, 超級好笑

幸福座右銘: °☆。。三個人的幸福讓我好滿足°☆。0

2012/6/22 下午 02:45:29

現在韓劇很多  但是都沒再看.... 支持本土劇吧!!! 哈哈 本土的偶像劇也不錯阿

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1