婚禮情報_首頁
Share on Google+

台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/21 下午 07:22:00 gingin0118 在廠商好康

因為朋友11/24要求婚了

想買個鑽戒  卻不知道該如何選購

想請教各位

如果預算約3萬元

該如何選購呢??

店家要在台中市的唷~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/22 下午 02:25:51 lului

王品鑽石這樣婚戒專門店很少見,

能夠講解的很清楚,

也在此感謝王品鑽石

爲我們做了見證,

介紹這麼好的鑽石

給了我們這麼多的建議。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/22 下午 04:25:42 7ymarr

水水可以去台中港路上的王品鑽石婚戒店參考,
第一次看鑽石婚戒也是因為到新概念婚紗拍照時,
莉青姊送給我們的優惠卷,
才有機會到王品鑽石初體驗。
進入門市後接待小姐為我們講解鑽石淨度,車工、
鑽石鑲法等等有關鑽石婚戒的知識。
使得原本對於婚戒不懂的我們有 近一步的了解。
再來,看著櫃上琳瑯滿目的戒指,只要是喜歡的,
小姐總是很貼心的拿出來讓我們適戴看看帶在手上的感覺如何,
並不會強迫我們第一 次就要購買。
聽完後對於辨別品質的好壞我們才懂,
看了一圈完後最後回到王品鑽石訂製我們的幸福婚戒
王品鑽石是真的很有耐心也很願意分享鑽石知事的鑽戒公司,
到不像一般生意店家,像是自己的好朋友一樣。
協助我們的鑽石婚戒,真的是台中鑽戒擲得推薦的公司。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/22 下午 06:28:10 雅英

上網查一下(GIA鑽石價錢)很多鴨都有公開價錢別當冤大頭喔

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/22 下午 09:07:49 皇皇pemi

買鑽戒首選的好地方就是王品鑽石

在台中有中港門市

注意每周四公休喔

小心別白跑一趟了

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/23 上午 08:48:48 greally

推薦逢甲銀樓
服務真的很不錯
有預算的話可以跟門市店員說
他們都會介紹預算內的款式給您們喔

另外這是我的鑽戒
很美

NO.6F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/23 上午 10:11:55 嘟嘟

購買鑽石的關鍵在於選擇自己真正喜歡的。

如果連妳自己都不喜歡的話,那麼即使價格再高、品質再好,也是枉然。

在挑選鑽石的時候,首先要先觀賞鑽石,觀賞鑽石的最佳方式就是在不同的光線下將鑽石正面朝上觀賞。

越多的光線,越能呈現更多閃光;但微弱的間接光線,能讓您看出鑽石如何在最少許的光線下產生變化。

鑽石(不論是裸石或是鑲了台的鑽石)圈在手心裡觀察,妳更會發現鑽石的美麗。

除了車工之外,顏色、淨度與克拉數也是影響鑽石價值的要素。

透明無色優於雜色、內外無內含物優於有內含物,而大鑽更比小鑽珍貴。

選購稀有度較高的鑽石時,應考慮個人預算。

NO.7F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/23 上午 11:37:58 霄飛分

王品鑽石囉~

就像水水們說的品質有保障~

我們去之前也事先看過官網知道星期四台中的王品鑽石公休~

所以排開星期四就好了~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/23 下午 01:52:20 fima

很推薦逢甲銀樓
是帥帥買得鑽戒
是和店員討論溝通很久選的鑽戒喔

NO.9F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/11/27 上午 10:26:59 88tee

推薦戴比爾斯旗下AMC鑽石公司在台灣開的直營門市AMC王品鑽石婚戒專門店,

她們是專門生產製造高品質的鑽石婚戒公司,

目前週年慶還有優惠活動,

一萬多塊就有很多婚戒可以挑選。

NO.10F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/12/1 上午 01:23:01 lin lin wu

台中金點子珠寶可以推薦水水去看看唷!!

那邊款式還蠻多的..還可以選擇自己要的鑽石條件.自由選擇訂作.價錢也很公道

重點是店家的服務真的值得給他們按一下"讚"...

連我婆婆那個龜毛的挑東挑西毛病..都對他們讚譽有加..

買東西不是只有買便宜.還要買品質.買服務.這個才是我們選擇金點子珠寶的原因~~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/12/1 下午 03:59:26 shiea

推薦我的鑽戒就是逢甲銀樓買的
是帥帥去挑的求婚鑽戒喔
超級幸福

NO.12F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/12/2 下午 04:38:06 joyu

可以選擇AMC王品鑽石國際品牌的鑽戒公司

她們南非有鑽石切磨工廠

對於鑽石是很專門

服務又很好的一家鑽石專門店

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/12/5 下午 02:54:28 saml

我們的鑽戒是在AMC王品鑽石買的,推薦水水可以到這家,

這家是專業的鑽石婚戒公司,品質價錢跟服務都很好的鑽石婚戒公司。

NO.14F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/12/14 下午 05:26:56 美新

台中鑽石婚戒推薦AMC王品鑽石婚戒專門店

真的要跟大家分享一個好的鑽石婚戒資訊

就是鑽石婚戒專門店AMC王品鑽石婚戒專門店

這家鑽石婚戒店也是我們做足了功課後

一家一家跑過去看過了解過後最後選定的鑽石婚戒

在品質,設計款式及價格的要求下

最後挑選的是AMC王品鑽石

跟大家分享AMC王品鑽石的資訊:

()AMC王品鑽石是一家比利時鑽石大盤商AMC在台灣開的直營門市是針對結婚新人所開設的婚戒專門店。

()AMC這家比利時的鑽石公司是戴比爾斯DE BEERS旗下的鑽石公司。

()AMC這家鑽石公司有自己的鑽石切磨工廠,是專門切磨頂級珍藏鑽石的工廠。

()AMC鑽石公司在全世界的國際大展經常性出現,也是全世界很多鑽石品牌的指定頂級鑽石供應商。

()AMC王品鑽石婚戒專門店是專門銷售頂級鑽石婚戒的公司。

()AMC王品鑽石的價錢很平實,是所有高級鑽戒品牌裡面最平實的一家鑽石婚戒公司。

()AMC王品鑽石的網站有一個鑽石學院裡面都有教大家買鑽戒要注意什麼,還有一些買鑽石婚戒會要知道的問題,裡面都寫的很仔細。

整理出來以上這些重點分享給大家,

婚戒前去AMC王品鑽石網站看看,

不然就直接去AMC王品鑽石門市去也可以。

NO.15F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2011/12/14 下午 08:36:39 OscarLan

我覺得坐落於台中市區的"麗緻珠寶"很棒

因為前陣子哥哥結婚,我陪哥哥在一中街和中友百貨尋找婚戒

但大部分的婚戒與款式不是偏貴要不就款式少.....[哥哥希望挑的款式要特別點.....]

怎麼看都不適合,就在沮喪的離開中友時

發現對面有一家"麗緻珠寶"店面滿亮的

不僅有珠寶~婚戒~還有黃金套組!!

幾乎一應俱全了!!

在挑選款式時服務人員不僅親切,連美麗又年輕的老闆娘也一起來幫忙招呼了

由於店家老闆時常在國外參展並作批發,歐洲與亞洲的款式也都有

實在是令我這個作弟弟也都想買附戒指犒賞自己!!

至於價錢方面由於老闆在這裡已經坐落十多年

不僅時常做週年慶活動,婚戒也是相當便宜

以上是我的心得請供參考

http://www.ritz-jewellery.com/

網址是"麗緻"最近成立的官網

編輯記錄

2011/12/14 下午 08:36:39 maxblue192

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.16F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2013/7/26 下午 05:19:29 豬豬

台中買鑽石找最專業的鑽石專賣店

TSJ  鑽石設計工場

http://www.tsj-diamond.com/thcard.asp

他們超多新人的見證

是WED168最早最久的廣告商

品質服務都超讚!

http://www.tsj-diamond.com/contact.asp

編輯記錄

2013/7/26 下午 05:19:29 5255EA

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.17F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2015/11/21 下午 02:41:16 wendysia

在台中我極力推薦的鑽戒店家是金時代鑽石婚戒

他們的對面就是家樂福青海店好找停車方便

店員的介紹簡潔明瞭都會先報價

並且有公開的GIA鑽石價格可查對

可點選他們的網站看看

動態語錄:wendysia

NO.18F 台中那裡有買鑽戒的好地方呢?? 

2015/11/21 下午 03:13:10 小緹

我比較喜歡戒指有放大的效果

這樣只要花30分的鑽戒價格就有50鑽戒或一克拉的效果

我推薦買鑽戒的好地方也是金時代鑽石

這家店其婚戒款式本身就有很多而且也可以客製化每個人的需求

動態語錄:天天都好心情

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共18 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應