婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/2/12 下午 03:37:12

istoday 這篇主題獲得 0 個祝福

請問台中的"白宮"和"夏菲亞"評價或是韓式婚紗婚紗店建議~

我跟我女朋友3月中就要去看婚紗囉!!!!

想請問住在台中的帥哥美女們,對於"白宮"和"夏菲亞"這兩間有沒有相關的經驗可以告訴我這菜鳥的?

例如這兩間服務態度、好不好殺價、品質、水準、婚紗分不分區等等~

我們是想要拍韓式風格的,除了這兩家以外,還有哪間韓式不錯的可以推薦一下~~~~謝謝

2012/2/12 下午 04:12:29

累計獲得 8 次頭香話題

Re:請問台中的"白宮"和"夏菲亞"評價或是韓式婚紗婚紗店建議~

我比較推薦台中的JOJO婚紗

因為本人就是在那邊拍照畢業的,

這陣子很流行韓風的簡式風格,他們之前就都在拍了喔,

而且我覺得不管是他們工作人員的態度或是價位都很平易近人,

重點是他們的照片真的非常的韓風,

風格自然、構圖簡單、顏色高雅,所以我真的很喜歡,

推薦他們的門市小雀和大連,我覺得他們做事很細心,

而且都很開朗,很可愛喔,你可以去他們官網看看作品,妳一定會喜歡的。

水上教堂的夜景超美的

這張有閑靜午後的味道

2012/2/13 上午 11:16:39

Re:請問台中的"白宮"和"夏菲亞"評價或是韓式婚紗婚紗店建議~

台中法樂婚紗也有韓式風格的拍法

而且最近的包套有送全部電子檔案說很划算...

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/2/13 下午 02:02:55

台中我知道棉花田這家也很不錯喔
很多網友推薦
建議水水多多比較包套和攝影風格
要找就要找自己喜歡又滿意的婚紗店喔

幸福座右銘:向日葵永遠跟著太陽打轉 也永遠替太陽加油 而我就是那向日葵 你就是那個太陽

2012/2/13 下午 02:52:37

我比較喜歡JOJO婚紗給我的甜美自然風格,

而且我也是在那邊畢業的,

對於他的服務品質真的要給一個讚,

而且我覺得比起大品牌的一點都不差,

甚至更有量身訂做的獨特感,

照片拍起來色調和採光都非常的好看。

1 頁 每頁50筆/ 共4筆 1