婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/2/16 上午 09:09:00

uanita 這篇主題獲得 1 個祝福

法緹新絲路貼心的網路試衣間

今天陪朋友去法緹新絲路
門市告訴我現在法緹新絲路有很貼心的服務喔!
就是可以在網路上試穿禮服
只要把大頭照上傳上去
挑禮服的時候就會很快速!
也會知道自己適合什麼款式的禮服!
就不用當天選禮服的時候手忙腳亂了!
超貼心的啦!

網址:http://www.isfelicity.com/fittingroom/index.html

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/2/16 下午 10:03:23

累計獲得 3 次頭香話題

Re:法緹新絲路貼心的網路試衣間

我玩了~~好好笑

還故意用帥帥的臉~~好有趣的網路試衣間 ^^

2012/2/16 下午 11:04:45

好好玩ㄛ...

可以把自己的照片合成上去

可惜髮型跟禮服都只有三種可選

2012/2/17 上午 12:39:38

我剛剛有玩了一下∼∼
好特別的功能∼∼∼
這個很貼心耶
可以先在網路上試穿禮服

2012/2/18 下午 08:12:14

真ㄉ好好玩喔
這ㄍ我還是第一次看到
法緹新絲路以前是叫法堤
如果是同一家的話
那我知道這家很不錯喔
我有朋友這裡拍ㄉ

2012/2/19 下午 03:02:26

法緹新絲路的試衣間功能很有趣耶~~

真好玩~~謝謝水水分享喔....

2012/2/21 上午 09:38:34

我也有玩~~

我還沒有穿過禮服~這可以看出穿禮服的模樣耶

不過如果身材也像裡面的人那樣好就好了 XD

1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1