婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/2/21 下午 03:11:35

jilal 這篇主題獲得 0 個祝福

基隆有推薦的婚宴場地嗎?

今年要結婚
想請大家推薦基隆的婚宴場地?
好吃的、裝潢不錯的、服務好的都可以推薦喔!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/2/22 下午 04:46:20

累計獲得 3 次頭香話題

Re:基隆有推薦的婚宴場地嗎?

涵舍婚宴會館美食餐廳

這家之前有去吃過一次

場地跟菜都還不錯

2012/2/23 下午 06:26:23

龍麒庭園會館我去過菜色很不錯喔!
很入味而且很豐富量多哦!

2012/2/27 下午 05:43:51

豪鼎飯店很推薦喔!
我吃過一次,
印象深刻!
裝潢不錯菜色也很不錯!

2012/3/5 上午 10:59:45

長榮彭園餐廳

也是很不錯喔!

其實多多比較比較重要喔!

建議也早點決定好!

免得馬上被其他新人下訂喔!

幸福座右銘:謝謝你們愛我的那些人、在最快樂時陪伴著

2012/4/3 下午 05:58:32

我們建議選擇龍麒庭園會館(4月份才舉辦的)

龍麒庭園會館的優點
停車方便 (門前就是超大的停車場,而且是免費的)
交通便利 (在安樂區不用進入市區塞車陣,
  外地的客人超好找距離國道一或三交流道近)
菜色很好 (是基隆唯一的上海菜會館,基隆到處是海鮮和台菜)
價格合理 (我們是吃1萬1的幸福專案 開餐廳舅舅說:
同樣等級的菜色,比豪鼎及長榮便宜3千~4千)
菜量足夠 (菜量很OK,同事及親戚們直誇好吃又吃得飽)
服務貼心 (婚禮企劃主持燈光DJ及會場佈置全部免費服務
   ~省了我們不少錢及時間)
休息室讚 (超誇張又豪華的新娘休息室20幾坪大)
動線很好 (龍麒是一樓的平面建築每個場都有自己的大門,
 獨立空間所以不會像豪鼎及基隆港好幾組新人
 擠在一起,連上化妝室都像打戰一樣亂)
控場主管 (龍麒的控場主管很盡責,全場盯比我們還注意小細節,
  強烈懷疑是處女座的)

龍麒庭園會館的缺點
沒有廣告 (沒有廣告看板及官網,曝光度不夠)
生意不錯 (不早點訂場地,就要改時段或日子~我們喬了二次)

龍麒整體上是基隆很優質地婚宴會館,
我們很滿意(雙方家長也很滿意,這很重要)
我表弟6月也訂在龍麒庭園會館舉辦文定及婚宴.

推薦給你們做參考
另外建議你們多看看幾家,好好評估一下.
畢竟結婚只結一次而已.
要盡量圓滿才行~~~新婚快樂

1 頁 每頁50筆/ 共5筆 1