婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/2/29 下午 01:39:14

ruyanie 這篇主題獲得 0 個祝福

光療指甲矯正粗粗短短的指甲嗎?

光療指甲可以矯正粗粗短短的指甲嗎?

有水水可以分享經驗嗎?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/3/2 下午 02:48:21

累計獲得 5 次頭香話題

Re:光療指甲矯正粗粗短短的指甲嗎?

可以慢慢矯正喔!
當然不可能一次就變美美的指甲
這個也是需要花時間的!

2012/3/3 上午 12:58:28

光療指甲是不是不便宜啊,我也很想去做美甲,但老公說很浪費錢

不過每天上班做家事手都不白拋拋了!!

2012/3/5 下午 04:11:01

艾芙蒂亞我有看到相關資訊喔!!
水水可以參考看看!!

這個是屬於非咬甲的指甲矯正。 一般只要3個月左右的確就能完成。

但如果是咬甲的矯正,就需要6-12個月。 讓長長的紅肉能夠變堅硬,同時徹底改掉咬甲的習慣。

http://ad.wed168.com.tw/beauty/info_71399.html

幸福座右銘:每個人對幸福的定義也許不一樣,我要的很簡單,就是快樂~~

2012/3/6 上午 06:49:51

可以喔…光療不僅可以延甲…也可以塑型…水水可以試試看…

2012/3/15 下午 05:36:35

我原本指甲很寬
但是做了光療指甲以後
真的有慢慢變窄喔:)

1 頁 每頁50筆/ 共5筆 1