婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚戒分享~台中金時代 

2012/3/14 下午 12:59:46 inshow 在廠商好康

結婚的前兩個月~
我們終於要去挑女生夢想中的婚戒~
因為朋友的關係介紹我們這家
價格合理.款式多樣.服務又好的店家~

我怎樣也沒想到挑戒指需要先預約
看著小小的店面~居然塞了好多人都在挑戒指~
真是傻眼!

接待我們的是鄭先生
他的講解過程十分詳細
對於我們的問題也都很詳細的回答
也非常專業和有耐心喔!

最後終於挑出我們最喜愛的這款戒指
這組是玫瑰金與鉑金交錯的結婚對戒
真的好美喔!

老公戒指

老婆戒指

我們的專屬戒指

金時代鑽石專賣店
地址:**市**區**路2段***-*號
電話:04-***-8***
去之前記得要預約呢!免得因等待太久而掃興了!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚戒分享~台中金時代 

2015/5/25 下午 12:44:54 sfggk

水水的鑽戒漂亮也很有質感

我當初也是相中金時代婚戒

後來又多買了線戒真的很看

他店在青海路家樂福旁雖小還蠻好找的

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚戒分享~台中金時代 

2015/5/30 下午 06:33:19 dyew

很美的鑽石婚戒

很少看得到可以搭的男女鑽戒

因為一般的對戒都很素沒花樣

恭喜啦

動態語錄:i ♥ you

NO.3F 婚戒分享~台中金時代 

2015/6/28 下午 03:11:12 coellin

男生的婚戒可挑沒有鑽石的嗎?

動態語錄:coellin

NO.4F 婚戒分享~台中金時代 

2015/11/30 下午 03:20:50 tatpp

我也是在青海路上的金時代鑽石買了婚戒

他們的鑽戒是可以挑選等級的

戒只也可以客製的~推

動態語錄:人生一世,草木一秋。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應