婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/3/20 下午 11:22:11

艾琳lin 這篇主題獲得 0 個祝福

氣色不好~女生喝什麼或吃什麼可以擁有好氣色??

以前就算不化妝看起來還是會臉頰嘴唇紅潤

不知道是年紀的關係嗎?

還是工作太過勞累?

照鏡子都覺得自己的氣色不好又有點老態...

平時可以吃什麼樣的東西來讓自己的氣色看起來比較好呢?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/3/21 上午 11:18:37

累計獲得 15 次頭香話題

Re:氣色不好~女生喝什麼或吃什麼可以擁有好氣色??

紅棗茶!
(也可放桂圓,但不要放太多,會上火)

2012/3/21 下午 02:35:19

紅棗泡黑糖當水喝,很累時喝瓶雞精也不錯~

紅棗 桂圓 黃耆 黨參 枸杞 各一把 煮水當茶喝, 常喝氣色就會紅潤

要是第一各太少第二個太多的話, 也可以用喝紅棗加桂圓加枸杞泡的茶

反正基本上都離不開紅棗 桂圓 和枸杞這幾樣補血補氣的東西

生理期過後也可吃四物燉雞

2012/3/21 下午 05:39:29

廣告中的覆莓飲還不錯唷~~

或者是玫瑰四物飲

對女生都很好喔

2012/3/21 下午 08:06:54

印象中好像缺鐵也會耶~~鐵好像可以讓氣色紅潤~~~

所以可以找一些含鐵的飲品或者室營養品來吃

2012/3/22 下午 07:59:10

在女生經期之後喝些含鐵的保健食品

或是喝玫瑰四物飲都不錯

除了飲食之外也要保持平常愛運動的習慣喔~

促進新陳代謝~血液循環~

天天擁有好氣色! ^^

2012/3/23 下午 09:59:02

多運動促進血液活絡!!
瑜珈是個對女生不錯的運動!!

幸福座右銘:卡拉拉∼大家都要幸福唷∼

2012/4/3 下午 05:35:10

我覺得年紀多少都有差耶
不知道是不是女性荷爾蒙變少的關係
像我也覺得氣色看起來都比以前差很多

不過我最近也有開始吃kgcheck的生理錠
這對女生還不錯
裡面有些成分可以補充體內的荷爾蒙
氣色自然也會變好 皮膚摸起來的觸感會比較光滑
像我開始吃之後也有發現每次經期來不太會經痛
生理狀況都有改善到!

幸福座右銘:能發現小小幸福的人,才是最幸福的人!

2012/9/3 下午 10:09:44

要多喝薑茶或四物飲!這樣都會讓自己有好氣色喔!然後冷的時候都要注意保暖!要少吃生冷的食物跟冰!

2012/9/6 下午 06:25:35

可以試試看S美人的乃至寶~~

用來保養我們女生的身體很有效喔!!!!

我跟我姊姊都有再使用 ~ 保養身體^^

2012/11/11 下午 06:44:29

S美人的乃至寶真的很好用~~

我自己也有再用XD

2012/11/12 上午 09:20:26

最近還蠻流行黑木耳汁

對女生的肌膚、氣色都會很好喔

2012/11/27 下午 02:27:50

最健康的方法就是喝紅棗枸杞湯,當水喝喔,可以補氣又可以養顏我覺得

非常的好用呢 

幸福座右銘:大家好,我是黎兒...

1 頁 每頁50筆/ 共12筆 1