婚禮情報_首頁
Share on Google+

看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/3/30 下午 09:34:32 君俠 在廠商好康

超有效率的店家

之前有詢問店家是否有單只包裝,店家回答我還在設計,沒想到才2,3個星期就推出了

還傳照片給我,真的(啾甘心餒)因為弟弟想要送每個賓客一人1份當送客禮,預計要300到350份左右

只是不知單價為何?我弟的預算15000以內     (你們覺得呢?)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/4/2 下午 10:23:40 jolin1986

真好耶

之前看到餅店送的贈品都覺得好沒創意喔

有這種杯墊真是讓我大大驚豔了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2012/4/3 下午 09:38:00 版主jack97942回覆給:jolin1986

餅店有送小禮物嗎?我只知到包裝盒子做的比較漂亮

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/4/3 下午 11:12:00 Chisii

送這個很棒呀~

只是希望不要太貴~~

我也超想要一個 ^^

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!
編輯記錄 編輯

2012/4/4 下午 09:41:00 版主jack97942回覆給:Chisii

最新消息1只35元(剛好預算內)ya

NO.3F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/4/5 上午 09:29:20 我是幸福的

很漂亮的杯墊
不過我會覺得包裝水水可以另外在弄喔
用個紗袋包裝
會更朦朧美喔

動態語錄:我是幸福的
編輯記錄 編輯

2012/4/5 下午 09:13:00 版主jack97942回覆給:lion5816

那也不錯,我來問問看好了

NO.4F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/4/5 下午 10:26:04 Donnana

這樣的話還滿實用的,
包裝可以自己在設計過!
謝謝分享!

編輯記錄 編輯

2012/4/9 下午 10:13:00 版主jack97942回覆給:Donnana

不客氣(我也覺得很棒)我弟及弟妹也非常喜歡

NO.5F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/4/6 上午 09:31:54 SophiaYAYA

這樣就可以直接送啦~~

透明的包裝讓人看的到這特別的造型

好棒的禮物哦~

編輯記錄 編輯

2012/4/9 下午 10:11:00 版主jack97942回覆給:SophiaYAYA

我想也是

NO.6F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2012/4/8 下午 05:13:40 nienting

可以給我網站ㄇ,

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2012/4/9 下午 10:11:00 版主jack97942回覆給:teenandya

你打囍杯墊查詢就可以找到了(3個九的)我查過應該只有他家有

NO.7F 看到超有創意的囍字杯墊NO.2 

2013/8/19 下午 10:42:29 蘇小茜

都是洞洞耶

這樣水不就從墊上漏下去了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應