婚禮情報_首頁
Share on Google+

{免費贈送} 板橋唐朝婚紗憑卷預約者享六組相片優惠券 

2012/5/25 上午 12:07:14 ting 在廠商好康

我有3張板橋「唐朝婚紗」憑卷預約者享六組相片優惠 ,有需要的人可以留言免費索取 喔 ^^

使用相關規則和注意事項:

1、必須要還沒有預約包套的

2、需先由我幫忙打電話給門市湯副理先預約日期和時間才能享有6組優惠喔~

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F {免費贈送} 板橋唐朝婚紗憑卷預約者享六組相片優惠券 

2012/8/12 下午 04:38:50 天天快樂

請問還有優惠券嗎? 有有效期限嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F {免費贈送} 板橋唐朝婚紗憑卷預約者享六組相片優惠券 

2012/8/13 上午 01:20:50 ting

它們活動已結束ㄌㄛ~~

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F {免費贈送} 板橋唐朝婚紗憑卷預約者享六組相片優惠券 

2012/11/22 下午 12:02:18 chuan 09

你好:

請問您的唐朝優惠券還有嗎?

我下個月想去詢問包套部分!

如果有!可以提供給我嗎?

非常感謝∼∼∼

mail: nn40119028@yahoo.com.tw

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F {免費贈送} 板橋唐朝婚紗憑卷預約者享六組相片優惠券 

2012/12/2 下午 10:38:28 vivihsu

您好,想請問是否尚有唐朝優惠券可分享,請好心水水(帥帥)分享,

本人必定親自登門拜訪表達謝意,並致上精美小物一份,

聯繫信箱為f711203@yahoo.com.tw

謝謝您分享的幸福,本人一定會將這份幸福延續下去的.

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應