婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚紗道具 

2012/6/5 下午 01:29:13 qqshow 在廠商好康

我是一個愛作夢的女生,我希望有甜美、俏皮、浪漫、唯美的組合婚紗照,所以我的道具"一卡車"啦!連攝影師都說我太厲害了,幾乎都是DIY...來分享一下吧!

粉色系~走俏皮路線...連竹籐道具都要粉紅色!我中毒太深嚕

有在出租粉色竹藤包

藍色系走的是小性感啦~其實這件前面有開高叉!二種穿法,可性感、也可走甜美路線!!

發現旁邊的盪鞦韆嗎?那可不是那邊就有的,是我自己做的(瘋狂到極點==),不過為了拍出我想要的風格,是值得的啦!

盪鞦韆有出租喔!可以為自己的婚紗照加分^^

這張是唯美風格!我超愛的,可惜男主角被遮住半邊臉,不然是完美無缺啦!這張有拿來作成長MV,
效果很讚喔!背景原本是綠草皮圍牆,自己增添了好幾朵白玫瑰花,效果又不一樣啦!!
白玫瑰(50朵)有在出租喔!!

俏皮路線出爐!我辛苦製作的LOVE登場~~很活潑的表現方式!我都是參考韓風的圖片下去製作,
而且都有跟攝影師做溝通,所以事前溝通協調很重要!!LOVE(粉)有出租喔~

這組呼應上面的毛線球,是愛情丘比特~也很俏皮吧!男主角的表情實在是太豐富了

弓箭+愛心抱枕出租

這組就是道具表現啦~求婚看板出租(大+小愛心)

我的婚紗大圖照~粉Cute吧!誰說一定要白紗~~這個吉他也是道具!是真的吉他喔~大家都以為他會彈,其實是效果啦!!
小吉他出租(因為是真的,所以比較貴喔!)

新的出租品出爐嚕!action開麥拉出租~可以紀錄你們的愛情紀念日,也可作搞笑,俏皮的戲碼,
婚紗有韓風的感覺!!(出租品為下圖,尺寸比婚紗照裡的大一些)

尺寸為長27.3 x 寬29.6,正反面可用粉筆寫字,但麻煩歸還時請清潔乾淨喔~

一生只有一次的紀念,當然要永生難忘嚕!那時候做道具都做到凌晨,大家都說我是最累的新娘

不過我還是樂在其中,畢竟是我自己想要的~~而且新郎也有幫忙製作喔!

希望可以幫助到想要拍婚紗的水水,希望妳們不要再像我一樣這麼累,當美美的新娘^^

有意願租借的水水,請留下租借日期喔!

原則上希望自取,桃園縣內,謝謝!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚紗道具 

2012/6/5 下午 02:04:01 甜番茄

哇~~~~水水你的婚紗照都好特別...

很值得回味哦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2012/6/5 下午 04:35:00 版主qq52053014回覆給:q89412003

謝謝水水讚美喔^^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚紗道具 

2012/6/6 上午 01:40:32 點點

水水好厲害捏^^
一定要準備很久吼

祝你們幸福喔

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!
編輯記錄 編輯

2012/6/18 下午 05:26:00 版主qq52053014回覆給:hana0714

謝謝水水喔^^

NO.3F 婚紗道具 

2012/6/6 上午 03:50:33 太空果凍

哇嗚~~好厲害喔!!

大大怎麼有辦法想到那麼多^^

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!
編輯記錄 編輯

2012/6/18 下午 05:25:00 版主qq52053014回覆給:SPACE JELLY

就鬼點子特多>///<

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應