婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/6/7 上午 07:40:37

ginamimi 這篇主題獲得 2 個祝福

跑步減肥要多久才會瘦呢?

下班都會去公園跑步
一個星期大概去3~4天吧
要跑多久才會有減肥效果呢??

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/6/7 上午 10:57:49

累計獲得 3 次頭香話題

Re:跑步減肥要多久才會瘦呢?

我也想知道這樣的方法有沒有效果

還是說要搭配飲食之類的會比較有效呢?

水水有成果記得分享一下,謝謝!

2012/6/7 下午 09:18:55

一次是跑多久呢?

因為運動真的會燃燒到脂肪是在運動15∼20鐘後才開始

所以要是每次沒有這麼久的話應該瘦不太到唷

2012/6/7 下午 10:14:30

一個月應該就會有一點效果了吧!!

重點是要持之以恆喔~~

如果因為瘦了就停止不跑了

也還是有可能 胖回來啊!!

2012/6/7 下午 11:53:06

跑步不是會有肌肉嗎....??

2012/6/8 上午 12:57:32

好像養成運動的習慣~身體的基礎代謝就會提高的樣子~~這樣久而久芝應該就會瘦了吧

2012/6/15 上午 10:51:31

每天持續一個月左右效果就可以看得到了唷..

幸福座右銘:大家一起討論有關婚後的生活吧..

2012/6/15 下午 04:23:37

搭配飲食持之以恆

像我之前有吃活力纖~搭配運動瘦下來之後也沒再復胖

可能是因為我之後開始漸漸習慣運動~

到現在~瘦下來我反而覺得~維持比減重難~

大家一起為了"美"加油吧~^^

2012/6/15 下午 08:23:18

運動要保持3-3-3原則
每週3次、每次至少30分鐘
心跳要超過130下/分

這樣才會有減肥的功效喔

跑完步也要按摩放鬆腿部肌肉
才不會變壯壯腿喔~~~

2012/6/22 下午 03:20:17

持續不斷我覺得二個星期就會有效果了唷...

幸福座右銘:我也想好孕連連

2012/7/23 下午 11:07:20

慢跑真的會瘦!!

可是當然就看現在體重多重~才能估算大概需要多久時間瘦下來~

但是跑前跑後一定要熱身~把筋拉開才能避免運動傷害

像我爸就是關節運動傷害~讓他現在都無法跑步~

那像我自己也是靠慢跑和看醫生才減了20幾公斤下來~

慢跑的話我是跑了半年多~頭一個月效果不大~第二個月就開始有明顯感覺了~

那當然我也是有配何去診所看醫生拿藥啦~

不過我一個禮拜至少會跑3天~

那看醫生的話我是去台中懷恩診所拿藥的~

搭配下來我覺得蠻順利的~現在已經停藥~

平常我就靠慢跑和游泳來維持~

其實我覺得可以兩種運動交換~比較不會膩,就比較容易維持~

2012/7/24 下午 04:42:52

建議不要跑步

像我本來也想去跑步瘦身

後來跟朋友聊到

他說最近在復健

就是因為跑步造成受傷

所以我就是競走

快步走比較不傷腳

只是瘦得慢!

2012/7/25 下午 01:33:28

前幾天看到電視

醫生有說到

要競走的話

必須搭配手

舉起來且要擺動

這樣好像會刺激什麼淋巴什麼的

會比較好歐!!

2012/7/26 上午 10:13:49

每天跑個45分鐘以上

兩個禮拜就會有效果出現

而且慢跑是有氧運動

只要不是跑過頭

都不會變成肌肉

只是需要耐力

水大加油

幸福座右銘:大家好。很快樂來到這邊與大家分享!

2012/7/26 下午 04:02:47

要持之以恆,一個月就會有效果囉

我現在也是每天都去跑操場

一定要減肥成功!!^^

2012/11/25 下午 02:59:54

看體質吧

有的是易瘦體質可能幾天就會有感覺了

我是覺得一天至少要跑個一小時效果才會比較好

時間太短就沒啥用

感覺只是減少自己吃東西的罪惡感==

2012/11/26 上午 09:35:26

最重要的還是要持之以恆養成良好的運動習慣拔!!!

2012/11/26 上午 10:58:52

我之前為了拍美美的婚紗照∼在拍照前三個月開始∼每天下班後去運動

星期一是和朋友去舞蹈教室跳一個小時∼

星期二到五就跑操場(250公尺的)∼每天慢慢加圈數∼從三圈五圈到後來可以跑十圈∼六日會偷懶∼偶而還會偷吃些好的∼因為我覺得把自己逼太緊∼很容易就放棄了∼

所以我秉持著今天比昨天努力一點點的心態∼大約兩個月∼我的朋友就開始跟我說∼我看起來瘦很多∼∼

不過我除了運動還有節制飲食∼先戒掉每次辦公事揪團喝飲料∼然後開始晚餐減量∼

慢慢的從只喝熱湯∼到晚餐就不吃了∼

不過晚餐不吃∼所以早餐就要吃豐盛一些∼中餐以吃飽為主∼以免身體出狀況∼

我是有搭配書上的建議∼飯前一定先喝足夠量的湯∼在吃主食∼然後飯後兩個小時∼不能喝水∼飯後三小時才吃水果∼我同事是建議我晚上也別吃水果了∼果糖含量過高∼其實會影響減肥∼∼因此我都早餐或中餐吃完三個小時候吃水果∼

我自己覺得蠻有成效的∼∼大約瘦了七∼八公斤∼但我不覺得自己有傷害到身體∼而且拍完婚紗我就開始鬆懈∼

反而五個月後的訂婚結婚前我都沒有在積極運動∼頂多只是晚餐白飯減量或只吃菜和喝湯∼但也沒有復胖喔∼加油囉∼持之以恆一定可以有成效的

2012/11/26 下午 03:59:17

每個人不一樣很難說的吧,一般至少要持續一個月吧

像我自己也差不多一個月後會有比較顯著的改變喔 

幸福座右銘:即將成為新娘囉!!

1 頁 每頁50筆/ 共18筆 1