結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2012/6/30 上午 02:51:47
有人求婚完過2~3年才訂婚結婚的嘛?
拜託

有人求婚完過2~3年才訂婚結婚的嘛?

不知道有沒有人這樣子...

因為女友這陣子要我求婚先給他個承諾...

我也很想...但是因為家境不好...自己也沒什麼錢...

所以也跟她說就算真的我求婚了...

也要過2~3年才有可能訂婚結婚...

她說他願意...

那這樣子我這樣子作好嘛??

NO.1F

2012/7/3 下午 02:49:50

累計獲得 13 次頭香話題

一般來說訂完婚的半年內就會接著舉行結婚典禮

如果女生沒有意見的話也是可以先訂婚

或許女朋友這樣覺得比較安心呀

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.2F

2012/7/4 下午 01:51:51

也不是不可以啦

但是過那麼久那種興奮感跟甜蜜感會差很多很多

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F

2012/7/4 下午 07:53:22

帥帥安安

可以啊..如果還沒有足夠 預算的話其實先訂婚過個2-3年再結婚也可以啊

帥帥的女友只想要一個安全感吧!這是我的感覺啦!

幸福座右銘:安安!我是新手媽媽!!

NO.4F

2012/7/7 上午 09:32:47

不太有這樣的情況吧!!

通常訂婚後沒˙多久就會結婚

訂婚結婚的日期都會憶起訂出來

NO.5F

2012/7/13 下午 03:37:13

有啊!現在好多人都不想那麼早結婚,但想要有個安全感都會選擇先訂婚

心安了之後打拼一陣子等個二三年再結婚的人也很多啊

所以水水不用太掛心我覺得這樣算是很正常的

幸福座右銘:閈心玩就是要出國啦!

NO.6F

2012/12/3 下午 09:18:41

ME

我求婚已經一兩年過了~最近才終於要先辦理公證結婚

也是希望先公證後努力工作 ~ 等經濟環境好時在辦結婚請客儀式!!

(雙方父母也需要溝通清楚 明白 ) **最重要的事站在對方立場考慮一切

感情是兩人一起努力經營的~所以很多事情雙方溝通好 在告知父母 相信你們會幸福的唷!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1