婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/7/11 下午 10:53:37

micleo02080 這篇主題獲得 2 個祝福

頭髮一直亂翹,怎麼辦?

頭髮留到及肩的我最近有一個困擾那就是頭髮一直翹個不停

不論怎麼吹怎麼梳它就是不理我,水水有什麼好方法讓頭髮別再亂翹了嗎?

幸福座右銘:大家安安唷!

2012/7/12 下午 08:19:05

累計獲得 2 次頭香話題

Re:頭髮一直亂翹,怎麼辦?

水水可以用直髮器整理頭髮呀
我覺得飛利浦直髮器(HP8290)很好用喔
我自己現在早上起床都會用它把頭髮夾直
可以把我的自然捲夾得很整齊
夾完之後再噴點定型液
頭髮就不會亂翹囉~

2012/7/12 下午 08:41:42

可以買離子夾..

在出門前趕快急救一下
滿有用的喔^^

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/7/13 上午 12:33:52

你洗完頭髮的時候...要用潤絲精喔...因為潤絲主要是消除靜電...

頭髮上一但有了靜電...就會毛燥亂翹...有可能是靜電或者是你髮

根吹歪了...更糟的是打太薄了...=.=

吹頭髮之前最好擦一些防止靜電的髮妝水...

然後髮根吹順就好...不給他逆方向吹...除非你要蓬鬆0.0

或者洗髮選擇保濕因子成分含量較高的...給頭髮一些水分跟重量自然就不會亂翹了!

也有可能是因為燙染過後沒補充養分(護髮)...導致頭髮成為多孔狀態(保濕因子跟蛋白質的流失)...

幸福座右銘:人生進入新階段....go~

2012/7/13 上午 01:16:53

去燙直或是髮及=尾燙個彎度,這樣就不會翹啦!

幸福座右銘:happy day--

2012/7/13 上午 11:51:01

出門前可以用離子夾夾一下

就會很直了!!不過要勤勞的早起喔

2012/7/13 下午 04:04:46

現在也用一種夾子狀的梳子

就很好用~現在頭髮上噴一點水

再用吹風機吹整一下

會比離子夾好哦

離子夾的溫度太傷頭髮了~

2012/7/13 下午 05:09:03

水水如果不想花錢的話,趁這跟時期要長不長要短不短的

就先綁起來吧!等再長一點再作處理吧!

幸福座右銘:大家好~很開心與大家分享生活的點滴

2012/8/2 下午 06:56:48

在肩膀上的頭髮都會很容易翹

是過渡期~~~~

怕亂翹沒有型,可以去燙一點捲唷

等長長後就好整理多

2012/8/3 下午 02:02:55

把頭髮綁起來就好了阿~

因為頭髮留到那個長度最尷尬了

真的很難避免不翹耶~

是我的話就會綁起來

等到他在長一點了

就會把他燙直

2012/8/9 下午 05:07:05

因為是過度時期不如就先綁起來吧.

等夠長了再一次做處理比較好

幸福座右銘:單身最時尚的情報

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1