婚禮情報_首頁
Share on Google+

各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/17 下午 03:05:58 嵐小羚 在廠商好康

各位水水好呀~~
前幾天在wed168看到有水水分享指印簽名冊~
好特別好有藝術感~害我好喜歡唷~
今天在拍賣看婚禮小物就看到有一家在賣唷~
如果有水水需要的在自己去看唷~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/18 下午 12:03:36 asiaman

是很有創意沒錯,不過令人好奇的是賓客來了那麼多每個人都壓個指印

請問會有多張圖呢?那這些圖該怎麼處理呢?

動態語錄:大家一起討論有關婚後的生活吧..
編輯記錄 編輯

2012/7/19 下午 10:34:00 版主jmk5209回覆給:asiaman

其實會畫指印的真的不多捏!所以準備兩幅就好了押!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/18 下午 05:12:25 小惠

用指印來代替簽名嗎?這真的是太有創意了,我喜歡!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!
編輯記錄 編輯

2012/7/19 下午 10:36:00 版主jmk5209回覆給:bee265

對押!超特別的吧!我看到都想用了!可以在指印上再簽名唷!這樣就知道是誰了!

NO.3F 各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/18 下午 05:18:42 Sophie_1211

很特別耶~

不過我想應該要有人指導賓客怎麼蓋哦~

不然真的很容易弄得髒兮兮的

編輯記錄 編輯

2012/7/19 下午 10:37:00 版主jmk5209回覆給:Sophie_1211

對押!要有工作人員提醒一下!才可以完美吧!

NO.4F 各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/18 下午 08:28:39 甜美

上次我也有看到那篇發文~~
就算不是婚禮要用,生日應該也用得上

可是造型只有一種嗎..

編輯記錄 編輯

2012/7/19 下午 10:38:00 版主jmk5209回覆給:ABIGALE0116

他有四款圖可選唷!

NO.5F 各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/18 下午 10:03:32 LaLa

這個真的很有紀念性耶~

又可以裱框 掛在家裡

代表每個人都見證了我們的愛情

真的很棒的東西

編輯記錄 編輯

2012/7/19 下午 10:39:00 版主jmk5209回覆給:po00123

客人來家裡坐客還可以找指印活動!哈哈

NO.6F 各位水水我找到指印簽名冊囉~拍賣就買的到囉 

2012/7/19 下午 10:23:42 紅磨坊

我喜歡可以掛起來當裝飾品的感覺

隨時都能看到這麼有紀念價值的相框

這創意很好~~

編輯記錄 編輯

2012/7/19 下午 10:40:00 版主jmk5209回覆給:Moulin Rouge

我也是捏!所以我超愛這種有紀念性的裝飾品!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應