婚禮情報_首頁
Share on Google+

讓老公的精子更強!!!  

2012/8/24 下午 06:12:45 bygg89 在廠商好康

我和老公計畫年底結婚後就先生孩子,那我和老公現在有要準備什麼嗎??

我姊妹說他們會給老公吃"紐萊特馬卡"說可以讓老公的精子更強!!! 還可以增強老公的體力耶真的很不錯!!!

後來姊妹也送了一罐"紐萊特馬卡"給我,他是跟我說一天兩顆拉,

但我還是對"紐萊特馬卡"不大清楚耶,有沒有人吃過可以跟我分享一下嗎??

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 讓老公的精子更強!!!  

2012/8/28 下午 12:15:11 我要去拉斯維加斯~~~

我弟妹他們有吃過耶!
但他是買同心圓..
裡面包含..
紐萊特Chasteberry聖潔莓300mg複方膠囊食品 *2
紐萊特月見草油1300mg高單位膠囊食品 *2
紐萊特MACA馬卡複方膠囊食品(冬蟲夏草+鋅) *2
亞尼活力複合胺基酸膠囊食品 *2
加贈紐萊特孕維他錠 媽媽專用B群+葉酸*1
他們是了2個月之後就順利有小孩子了!!
你也可以試看看啦!!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 讓老公的精子更強!!!  

2012/8/28 下午 11:00:27 dislo

不用吧,只要營養足夠有充分的休息這樣就可以了啊

動態語錄:大家好~

NO.3F 讓老公的精子更強!!!  

2012/8/29 下午 06:10:25 菲雅

他自己本身的蟲蟲活動量比較低落

中藥吃了,身體也調了,也求神拜佛過了

但一直沒好轉,可能身處是科技業,所以比較少運動

他聽醫生建議要多運動,蟲蟲的的活動量也會提高

他不氣餒的也照著醫生的指示,不管下了班多累,逼著自己一定要跑個步

聽他說,久而久之三個月下來他身體變得更好,且老婆也順利懷孕了!

其實多運動與適當飲食跟睡眠或許比那些藥物來得有效~
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 讓老公的精子更強!!!  

2012/8/30 上午 10:48:09 櫻花

其實多吃南瓜就可以囉~~~南瓜有很豐富的鋅!
最主要也是平常生活上要多休息,飲食要均衡

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 讓老公的精子更強!!!  

2012/9/4 下午 03:29:08 幸福小荳

我也覺得多運動比較實在耶~

現代人太多缺乏運動了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 讓老公的精子更強!!!  

2012/11/11 下午 04:09:11 庭媽媽咪

還可以吃牛蒡哦

對男生的精子也很好!

還有樓上水水說的都很好,運動很重要!

平時上班飲食也可能不均衡,所以也最好要給老公多補補

像是牛蒡阿或是牛肉、牡蠣等等

另外保健食品我覺得對上班族來說是滿重要的耶

像我老公也是上班很忙也時常不在家吃飯,所以我也很難準備些食物給他補

我就有買保健食品給他吃 我也是買樓上水水有推薦的紐萊特馬卡

還不錯囉~ 後來當然也是順利懷孕了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 讓老公的精子更強!!!  

2012/11/14 下午 01:38:59 asiaman

沒聽過耶,只要作息正常不煙酒

精子應該都會很健康的吧

動態語錄:大家一起討論有關婚後的生活吧..

NO.8F 讓老公的精子更強!!!  

2013/11/17 下午 05:01:20 宜筑

我老公也有吃

我們努力了兩個月就順利懷孕了

很推喲

NO.9F 讓老公的精子更強!!!  

2016/1/6 下午 04:11:54 沈蓁蓁

想請問紐萊特跟威立鋒馬卡是一樣的嗎?

有上網看了但怕買錯

如果男生想助孕要怎麼吃?飲食方面還有什麼可以補充?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 讓老公的精子更強!!!  

2016/1/8 上午 11:22:18 慧慧艾咪

紐萊特跟威立鋒馬卡是一樣的嗎?

是一樣的沒錯

如果男生想助孕要怎麼吃?飲食方面還有什麼可以補充?

男生助孕的飲食,不外乎就是平時均衡,再額外攝取各位姊妹說的食物

不過,其實食物過量、大量吃,對身體也可能造成影響

所以,基本的應該是生活習慣、少熬夜、抽菸、喝酒

多運動,堅持調理鍛鍊喔!

男生的精子,是可以調理好的,跟女生相比,真的算小case了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 讓老公的精子更強!!!  

2016/1/16 下午 08:33:33 免子兒

厚厚..真害羞

但女人要幸福..加油加油

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應