婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2012/9/8 上午 01:36:51

加倍加 這篇主題獲得 1 個祝福

請問吃B群,有什麼好處??

請問吃含有B1.B2.B6.B9.B12的B群維他命,能夠讓自己的頭腦反應變比較快嗎?

請問吃B群,有補『腦』嗎?

請問吃什麼維他命,會有補『腦』啊?

謝謝各位的解答喔~

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/9/8 下午 08:34:24

累計獲得 10 次頭香話題

Re:請問吃B群,有什麼好處??

B群是讓身體代謝加快,可以提神,比較有精神!

也可以喝雞精讓思緒清晰!

2012/9/10 上午 02:21:07

B群是讓精神會比較好唷...大家都這麼說的

幸福座右銘:閈心玩就是要出國啦!

2012/9/10 上午 10:53:56

B群可以讓你精神力比較集中吧

或是促進新陳代謝

補腦的~要吃銀杏吧 呵呵

2012/9/10 下午 12:33:55

補腦...

B群應該是有提神的作用

有沒有補腦~我就不知道了!!

2012/9/10 下午 02:29:01

之前上夜班的時候會吃B群

會比較有精神啦 

2012/9/10 下午 09:21:47

B群不能補腦吧!是讓精神變好,有提神作用!促進身體的代謝速度
身體容易感覺到累也可以吃B群

2012/9/11 上午 04:26:48

綜合維他命.B族對肝臟功能補充有很大的功能,讓肝細胞活化慢慢恢復過來 至於B1.B2.B6對於腳氣病.乾眼疾.皮膚病都有很好的療效

幸福座右銘:~我的小寶貝kiki~

2012/9/11 下午 08:09:47

B群可以提神啊!工作上很累我都會吃顆B群來讓自己精神亦翊

要補腦的話要多補充維他命D

1 頁 每頁50筆/ 共8筆 1