婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/25 下午 05:48:21 lulu 在婚俗囍蝦咪

同學再問......

因為主禮車想用新郎自己的車......

2013款馬3

那不知道剩下五台車該怎麼選呢??

一樣去找5台馬3???

還是可以租賓士?? 可是這樣看起來 不會讓人覺得新娘車有點弱嗎?

動態語錄:lulu

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/25 下午 06:21:00 pei 佩

我個人覺得不一定要租借,如果朋友間認識的有車,可請他借租,不然外面租車都還滿貴的

我個人是會選不同車款,

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/26 上午 11:30:18 白白

上個月我結婚的時候就是用租車的

其實租車一台也才三千~七千

如果朋友有車當然最好

沒有的話也沒差

其實租個三台也夠用了

當初我是選擇大的租車公司去租

不是選專門結婚禮車出租的公司

怕沒保障

所以找大公司

個人士認為一分錢一分貨

該給的還是要給

動態語錄:感慨的人生,漂浮的幸福

NO.3F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/26 下午 05:08:04 xiangxiang

我覺得可以去組賓士的

這樣能把主禮車突出出來

動態語錄:書山有路勤為徑,學海無涯苦作舟

NO.4F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/27 下午 06:22:49 yangkun2012

可以找親朋好友租借

我覺得車都一樣的話感覺會比較整齊

動態語錄:退一步開闊天空

NO.5F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/28 下午 01:58:49 若顏

整群馬3當禮車  感覺還蠻不賴的耶

尤其是最近有改款

又更漂亮了!!

動態語錄:相見不如懷念~

NO.6F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/31 下午 05:35:53 apple

都可以拉~

如果有條件的話馬3會比較好

畢竟會比較氣派一點

動態語錄:快樂、健康、幸福

NO.7F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2013/3/31 下午 11:20:58 Cecile

可以租賓士,這樣能把主婚車很棒的凸顯出來

動態語錄:認清自己往往比輕視別人更重要。

NO.8F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2015/12/11 下午 12:01:18 最美的時光

好像統一會比較好看,可是說實在的,禮車......我個人並沒有覺得很重要!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2015/12/11 下午 02:05:48 cocococo

不一定要全部都一樣較子的禮車~其實親朋好友有就用借的,沒有必要租~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2016/7/7 下午 05:46:45 誕生的那一瞬間

用租的不錯

NO.11F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2016/7/29 下午 12:18:34 肉僅知原

跟朋友借是個不錯的建議 其實也不一定要同款才好看啦!

NO.12F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2016/8/10 上午 11:58:42 藍色覆盆莓

找認識的借吧

給個紅包

NO.13F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2016/8/12 上午 10:56:08 卡特的幸福協奏

沒必要那種很高檔的車吧,只要車況看起來ok,好像就可以了,排場重要嗎?!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.14F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2016/8/18 下午 04:23:12 查無此人

為了避開很多台灣禮俗,我們說服雙方家長,辦了一場峇厘島的婚禮,雖然花得錢更多,但是過程非常省事,幸福工房完全都可以幫忙處理,訂機票跟飯店也不用我自己弄!在預算範圍內,我是願意花錢省事的人!

NO.15F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2016/8/29 下午 03:27:44 Shellissy

禮車的款式好像沒有特別規定,但是接嫁人員〈禮車司機〉連新郎,偶數比較好〈六、十、十二〉;禮車的數量則是二、六或十二,每部都坐偶數人,就這樣了。個人認為不用刻意租貴的車,因為新人的幸福比較重要,這一點應該是不會因為禮車的好壞受影響吧! 所以本身是以朋友方便出借、省錢為主啦!

動態語錄:沒有行為的信心是死的 學習了卻不會付諸行動 等於沒有學習。

NO.16F 婚禮禮車該怎麼選?? 

2017/5/22 下午 04:01:40 創女

看妳喜歡哪種禮車再決定要租的還是跟別人借

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應