婚禮情報_首頁
Share on Google+

3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/26 下午 01:40:20 乃蘭 在廠商好康

在FB看到朋友分享的

覺得蠻便宜的就換了一副來戴
是還不錯戴啦想換的可以玩玩看
不過它只到3月底
要體驗要快嘿~

有興趣抽iPhone5的話
可以找朋友幫忙玩

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/27 下午 12:52:15 jerry

疑~~~我也想去換

可是 這眼鏡有度數嗎????

我有近視 又有散光 不知道合不合戴?

動態語錄:人以吃喝為目的!!~
編輯記錄 編輯

2013/3/29 上午 10:55:00 版主adpeggy回覆給:jerry212

它有度數
你可以換的時候
問一下眼鏡行的人
看看有散光適不適合

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/27 下午 02:49:33 乃蘭

它有度數

你可以換的時候

問一下眼鏡行的人

看看有散光適不適合

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/28 上午 11:27:03 戀櫻

好便宜喔*0*

可以換來朋友婚禮的時候戴

NO.4F 3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/28 下午 04:52:46 shinshu

可以考慮看看

每間眼鏡行都有嗎???

我可以考慮去換換~~~

動態語錄:信心~
編輯記錄 編輯

2013/3/29 上午 09:41:00 版主adpeggy回覆給:shinshu

它活動網頁裡有個"經銷通路"
可以查家裡附近的眼鏡行哪些可以換

NO.5F 3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/30 下午 09:43:18 蘭蘭香

剛上網google一下.看它活動好像有延長耶

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 3/31截止花1元換1副視康星鑽棕 

2013/3/30 下午 09:58:54 sigma

我有去換

可是可能不適合我的眼睛

戴了眼睛會癢呢

動態語錄:單身的快樂~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應