結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2013/4/28 下午 11:38:50
全家的洗衣服務
祝福

今天看到新聞說全家也要推出洗衣服務了

之前小7推出的時候我曾拿去試試

不過等了很久才拿到  所以後來就不考慮他們了

這次全家推出類似的服務 不知道水水們會不會想要嘗試?

聽說還有冬衣夏藏服務,說是夏天送洗冬天的衣服,可以等到冬天再拿

但是我有個疑問,會不會送洗到最後 自己都忘了去拿啊@@

這麼聽起來好像傳統的洗衣店略勝一籌啊~

不知道水水們對這項服務都是抱持著怎麼樣的想法咧??

NO.1F

2013/4/29 下午 03:07:16

累計獲得 1809 次頭香話題

不置可否 .

我還是習慣到傳統洗衣店送喜東天的毛料大衣 .

至於 [ 冬衣夏藏 ]  , 不見了怎麼辦 ? 個人覺得這個風險有點大 .

幸福座右銘:

NO.2F

2013/4/29 下午 06:49:42

哈哈!這個感覺還不錯耶!
夏天送洗冬天,然後冬天再來拿!
外套我就可以放一陣子了!

幸福座右銘:學著更多體會 擁抱再多一些

NO.3F

2013/4/29 下午 06:56:30

便利商店的服務基本上應該品質不錯啦

大型的連鎖企業耶

我想在很多小地方應該也會替顧客規劃得很好

要是有簡訊或是email通知顧客去取衣那就好了

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F

2013/4/29 下午 11:29:49

我也比較偏向一般的洗衣店

感覺可以隨時查看比較安心啊~

雖然說超商合作廠商應該也不會亂來

但是看不到過程還是讓我有點保留

而且現在的洗衣店還有到府收送

像是我家附近的洗衣達人就有

這樣說起來 感覺也比到超商方便~

不會怕忘記(我本身真的很容易有這樣的情況發生@@)

NO.5F

2013/4/30 上午 08:52:45

我會想要當天洗當天拿.......

畢竟~~~衣服放在別人家

再拿回來的感覺~好像有那麼點怪異.....

幸福座右銘:加油唷

NO.6F

2013/4/30 上午 09:26:12

現在便利商店真的很方便耶!!!

結合了生活所需的每一樣小事物

超貼心的不過價錢會很貴嗎??

NO.7F

2013/4/30 上午 10:31:21

現在的便利店什麼都要赚

不過洗衣服務也很方便

我會先送幾件衣服去洗洗看

幸福座右銘:永保年輕的心

NO.8F

2013/4/30 下午 03:45:55

我有用過!~~~不怎麼好用

而且洗衣還要等好幾天才能拿~

便利超商也只是代收~

與其這樣~我自己跑一趟洗衣店不是更省事?

幸福座右銘:你知道我在等你嗎?

NO.9F

2013/4/30 下午 07:18:41

其實

價格便宜

不會洗到不見

洗的乾淨

如果都棒的話

都是不錯的選擇

幸福座右銘:http://blog.xuite.net/riply20000/twblog 台灣製的兒童增高墊座椅

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1