結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2013/5/5 下午 05:19:55
結婚送給女方的黃金套組 & 喝茶時的紅包
祝福

Dear All :

將於10月結婚結婚,有以下問題請大家幫忙回答 :

1. 請問結婚送給女方的黃金套組,現在一組大概多少?

內容是否就是 項鍊 戒指耳環 ?

2. 訂婚儀式男方喝茶時需給的紅包,六個人,有規定要給多少嗎 ?

2200*3 (男方爸爸 媽媽 新郎) 1200*3 另外三位長輩

這樣包會失禮嗎 ?

以上兩個問題 麻煩大家幫忙回答 謝謝 !

NO.1F

2013/5/6 下午 09:10:20

累計獲得 4 次頭香話題

不一定是項鏈、戒指、耳環喔

這要看女方想要什麽,還有就是看她們選的重量是多少

所以價格不一定的喔

2013/5/6 下午 11:20:00 版主randyellow留言給回覆者:

對方 只說 要銀樓的一組 什麼都沒說ㄟ !
有說 重量不用很重 只再乎 有沒有那一組而已 !

幸福座右銘:你會陪我走到最後、真的真的好幸福

NO.2F

2013/5/6 下午 10:02:05

1.看多少大小阿…黃金越重越貴…是的…就是項鍊戒指耳環手鍊…
2.這要看你們當初談的是多少喔…因為基本上男方包多少…女方就要準備多少的禮物給公婆…

幸福座右銘:希望腦袋瓜可以裝更多東西

NO.3F

2013/5/7 上午 11:13:21

女方的金飾組買下來要五萬以上吧

現在金價那麼低  有錢的話用買的話是蠻划算啦

像我們之前都用租借的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F

2013/5/7 下午 04:04:19

1.結婚套組就是包含項鍊、戒指、手鍊兩條、耳環....

2.訂婚紅包...........我家是(新郎+父母  一人3600)  另外三位長輩(1800*3)

基本上禮到就OK了~沒有規定要包多少.......

2013/5/8 下午 04:55:00 版主randyellow留言給回覆者:

謝謝 幫忙 !!!

幸福座右銘:只有你是我的最愛

NO.5F

2013/5/8 下午 02:56:33

現在時下的金價大約都在5500左右波動

而一套黃金套組輕的大約在1.6兩左右

通常的套組都是1.8兩左右

所以我們算算最便宜的套組好了

1.6兩 = 16錢

因此他的價錢應該是

16 x 5500 = $88000

OK~這是一個基本套組的黃金"重量"價錢

因為每組套組都是由精工師傅再加工或者是純手工而制

因此必須在加上所謂的工錢

那供錢的價錢都在6000 ~ 16000不等

平常比較容易見到的價錢大約是8000左右

所以總價應該是 88000 + 80000 = $9,6000

因此目前套組都是落在10萬左右的價錢

希望可以幫您解答^^~

2013/5/8 下午 04:54:00 版主randyellow留言給回覆者:

謝謝幫忙 很詳細 !

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1