婚禮情報_首頁
Share on Google+

選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/21 下午 06:44:50 女王頭銜爭奪戰 在孕婦寶寶

我家尿布從恩典牌用到我自己出去買的都不合...
每天看到寶寶小屁屁紅紅的真的是很心疼
然後還要被婆婆唸QQ 真的是好心酸
所以想要直接上來問有經驗的水水們
請你們推薦我好用的尿布....

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/22 下午 02:12:58 didolu

水水是不是size不合阿?
換別的款式看看呢
另外尿布疹就"禁用"溼紙巾、爽身粉
大便用水洗,小便用紗布巾沾水
讓小屁屁晾乾五分鐘
再用護膚膏
二天就可以完全好了
滿意寶寶試試看…

動態語錄:飛翔

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/22 下午 09:40:33 香水茶

真的~一舉一動都要小心啦
不然紅屁屁看了也很不忍心
還要被人家念Q_Q
媽咪說的滿意寶寶就很不錯用 包了比較會吸水
而且只要屁股是保持很乾爽的狀態
就比較不會紅屁屁了喔~水水一起加油吧

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/22 下午 11:49:08 小颕

尿布只要選擇大品牌外,也要注意日期和生產地

動態語錄:勇敢的追求愛情

NO.4F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/22 下午 11:56:21 小愛

滿意寶寶 吧@@~

幫寶適的也不錯~~~

之前幫小姪子換過 感覺很乾爽舒適~

選尿布要選擇會透氣的!!!!不然紅屁屁會越來越嚴重~

動態語錄:希望大家都可以幸福

NO.5F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/23 下午 07:22:15 馨馨

滿意寶寶+1 我也還蠻推薦用它們家的
當初我也是包不對

後來包它們家小屁屁才買單

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/24 上午 11:29:16 妮妮

尿布除了要買好一點外

有時嬰女剛尿完不用馬上換尿布

可以等個十幾分鐘後再穿上尿布

動態語錄:曾經以爲念念不忘的人 在我們念念不忘中忘記

NO.7F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/24 下午 02:01:01 Darcy001

選尿布要注意材質,要買吸水性佳和防漏好的尿布

動態語錄:日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

NO.8F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/24 下午 03:10:41 袋鼠媽媽

尿布再好 , 不常換也是會紅屁屁 ; 尿布再爛 , 常換小屁屁一樣是白玉般的無瑕 .

我的孩子直到二歲四個月足 , 他自己開始拉扯尿布不願意再包尿布為止 , 他一次紅屁屁都沒有 .

我可以對世尊發誓 , 他真的一次都沒有紅屁屁過 .

他八個月以前 , 我兩個小時一定換一次尿布 . 不管白天還是晚上 , 不管尿布打開它有沒有濕 , 我都堅持一定換掉 .

所以勒 , 我兒子的屁屁一直都保持好好吃的白桃子狀態 .

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/24 下午 08:05:26 女王頭銜爭奪戰

謝謝各位水水的推薦跟分享^ ^
看起來大家都蠻推薦滿意寶寶的
我想馬上買回來試看看 但是怕買了一大包  結果卻不適合
這樣好浪費喔QQ
滿意寶寶有出試用包給媽媽們拿嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/26 下午 05:30:22 哆拉拉

我寶寶適用幫寶適

幫他換尿布時我都會去壓壓看他的尿布

真的蠻乾爽的,沒有濕濕黏黏的感覺

大便則是用水清洗

婆婆都用濕紙巾

NO.11F 選不對尿布真的是要了媽媽的命... 

2013/5/27 下午 06:21:40 蘭姆巧克力

官網就可以直接申請了
http://www.mamypoko.com.tw/share.php
媽咪可以直接去領看看
滿意寶寶我覺得算是很不錯用的尿布
乾爽又透氣 我用到現在也都沒外漏

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應