婚紗, 婚紗攝影, 攝影基地, 婚紗攝影公司,

婚禮情報_首頁
總覽 婚禮交流 婚後生活 孕婦寶寶 婚俗囍蝦咪 遊記@囍地標 廠商好康 通告需求 客服中心
Share on Google+

我的訂婚造型^^ 

2013/5/23 下午 12:49:18 妹妹江 在婚禮交流

超滿意的訂婚造型.超推薦的南部新娘秘書

畢業有一段時間了.跟水水们分享我的訂婚造型.也推薦我認真負責的新娘秘書.小勳-pin.動作超快.妝感也超棒.做出來的造型也另我很滿意

.而且我本身是單眼皮.小勳-pin幫我貼的雙眼皮也很自然.還沒找到新娘秘書的水水可以參考.我很推薦呦.以下是我分享的造片.獻醜了.

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/23 下午 03:23:31 狸狐小娃

很美哦!!水水`

而且粉色的禮服好漂亮哦~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2013/5/23 下午 09:51:00 版主mei_jim2007回覆給:beautytien

謝謝喔^^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/23 下午 03:59:25 陳曉愛

這件粉色好眼熟喔,穿的很美喔!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2013/5/23 下午 09:51:00 版主mei_jim2007回覆給:ai_wei24255

謝謝喔^^

NO.3F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/23 下午 09:52:43 妹妹江

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/23 下午 09:59:26 妹妹江

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/24 下午 12:13:14 靈萌

我很喜歡水水的

第一個的訂婚造型

動態語錄:永遠心都在笑

NO.6F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/24 下午 12:31:35 曉敏

水水的訂婚化的很美

我很喜歡妝是化的很自然

動態語錄:努力才能成功

NO.7F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/24 下午 04:43:55 Aletta

恭喜水水,妳分享的訂婚造型照片很好看~

動態語錄:不在乎別人的言語和眼光,只在乎自己過的每一天是否快樂和幸福

NO.8F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/24 下午 06:33:38 rosey

水水的造型看起來好淑女喔

很漂亮喔

動態語錄:开心每一天

NO.9F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/24 下午 07:10:33 妹妹江

NO.10F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/24 下午 07:12:04 妹妹江

NO.11F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/25 上午 12:22:39 小莉

水水第一個髮設計好可愛喔
恭喜
期待結婚的造型唷^^

動態語錄:希望天天開心,烏雲不要來

NO.12F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/25 上午 01:22:37 MioMio

妝很漂亮ㄛ

看起來很有春天的氣息耶

也不濃 

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.13F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/25 下午 07:14:06 min

水水的膚色很適合走粉紅公主路線

看起來有點活潑又很典雅XD~

動態語錄:你知道我在等你嗎?

NO.14F 我的訂婚造型^^ 

2013/5/27 上午 12:15:40 曉敏

水水第二件的頭髮造型很好看,和禮服很搭配~

動態語錄:努力才能成功

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1