婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2013/5/23 下午 01:31:01

a4adsd 這篇主題獲得 2 個祝福

媽媽包~側背好還是後背好?

最近想買媽媽包來用,不知道該用後背的還是側背的

因為各有好壞,大家覺得哪種的比較方便?

我只想買上面2款,所以告訴我側背好還是後背好就可以了!

謝謝

2013/5/24 上午 10:18:24

累計獲得 1269 次頭香話題

Re:媽媽包~側背好還是後背好?

強烈建議 : 後揹款 .

因為兩隻手才能空出來抱孩子  拖嬰兒車  拿錢包買東西 .

除非版大很確定妳和孩子 [ 每  一  次 ] 出門都有人可以和你們一起去幫忙妳 , 不然妳一定會恨死那個側揹包 .

請注意 !!!

媽媽包裡不是只有妳的錢包喔 .

奶瓶  尿布  替換衣物  小手帕  熱水瓶  奶粉  小玩具  奶嘴  兒童手冊 ...... 這些妳得要全部 [ 塞 ] 進媽媽包喔 !!!

媽媽包的總重量是很重的 .  更別提還有嬰兒車 . 妳得拖著它爭戰醫院小兒科健兒門診最少二年的時間 ( 固定的預防注射 ,  突發性的掛急診 ) .

幸福座右銘:

2013/5/24 上午 11:21:02

媽咪請問一下這是哪一間的?

我姐最近也想換一個,我想買一個送她

蠻喜歡那個後背的,不知道可以在哪邊購買呢?

2013/5/24 上午 11:56:35

我選後背包~兩手比較方便做事

還可以抱小孩彎下腰也比較方便

2013/5/24 下午 01:29:06

側背包是取東西方便,後背包是東西放的比較多

所以要看媽媽自己的需求再決定

幸福座右銘:主動積極是成功重要的條件

2013/5/24 下午 02:29:02

我覺得媽媽包還是側背的比較好看呢

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2013/5/24 下午 04:48:13

媽媽包還是側背的好

拿東西會比較方便

幸福座右銘:幸福由自己內心決定

2013/5/24 下午 10:06:45

我會建議厚背  有時候可以前背
而且對媽媽會比較好喔  除非媽媽會習慣背左邊然後背右邊

幸福座右銘:快樂不能強求 但煩惱卻是可以避免的

2013/5/25 上午 12:48:17

以健康來說是後背包對肩膀比較好

且左右平均施力也比較耐重物

但缺點是比較沒辦法注意到有沒有人伸出第三隻手...

2013/5/25 下午 05:26:46

我很喜歡照片上後背的媽媽包

設計的功能性很棒,能放很多小孩用品~

幸福座右銘:這個世界不是有錢人的天下,也不是有權人的天下,而是有心人的天下

2013/5/25 下午 11:38:25

我會建議後背~

這樣比較方便前面爆小朋友

也比較不會有媽媽肩產生

幸福座右銘:你知道我在等你嗎?

2013/5/26 下午 01:41:43

媽咪請問一下這是哪一間的媽媽包呢?

我好喜歡她的後背款喔> <

最近也在選購中,可以告知一下在哪邊買嗎?

2013/5/26 下午 02:18:49

謝謝各位的推薦!

我也決定購買後背款了

另外這個是亞尼活力網賣的媽媽包

非類是在媽媽衣著用品區

你可以自己去看看^^

2013/5/27 上午 01:14:42

我是喜歡用後背包

小朋友的東西才可以放的下

幸福座右銘:抱怨於事無補

2013/5/27 上午 02:42:09

小嬰兒要出去時,東西很多

用後背包會比較方便

幸福座右銘:回味離別的余溫,施舍壹點愛也不算過分

2013/5/27 上午 10:30:27

我如果帶嬰女出去時間不久會用側背包

出遠門時就會用後背包...

2013/5/29 下午 01:31:33

我喜歡後背包

最近看到mamaway也有出一款後背媽媽包

而且看網頁寫重量很輕

夾層又多

背帶又符合人體工學

真的很想敗

mamaway媽媽包

媽媽餵媽媽後背包

2013/11/6 上午 08:41:54

之前用側背,一肩背,一手抱小孩,肩帶還一直掉,超級狼狽,又把自己搞得很累。

後來換後背式的,舒適很多,而且肩膀不會歪一邊,我的肩頸痠痛才好多了。

現在後背式的媽媽包也有側面開口,拿東西還蠻方便的,不用把背包放下來....

我用這款2年多了,覺得還不錯,而且不用超過1000元。哈....靠老公吃飯,就要省點錢,不然會被白眼啦!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305118475771

我是買豹紋的,當娘的也是愛時尚啦!

2013/11/6 上午 10:00:33

我會建議後背包耶∼
至少不會兩邊都忙碌
只是要拿東西或是在外面要注意安全

幸福座右銘:米兒愛大米

2013/11/7 下午 01:08:16

筆記筆記~原來後背方便

不過姊妹送我一個喜哺側背了!~哭哭

2013/11/17 下午 09:59:54

後背包容量大,可以準備的很齊全~

側背包比較好看但要帶寶寶的情況下比較不方便

幸福座右銘:微笑看待每一天

1 頁 每頁50筆/ 共20筆 1