婚禮情報_首頁
Share on Google+

便宜出售分享已包裝婚禮小物!已有多款!! 

2013/6/19 上午 09:02:29 sweetsugarQ 在廠商好康

已有包裝好的燙金紗袋喜糖,素色紗袋喜糖,2次進場金沙蕾絲緞帶花棒,之前要DIY販售,但現在是準媽咪,家人希望我不要再辛苦所以將剛包裝好的婚禮小物便宜分享給需要的新人,數量不多,如要詢問數量請與我聯絡,電話(0920-857-815)吳小姐

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

2013/6/22 上午 12:27:00 《作者補充說明》

商品更新訊息:燙金紗袋喜糖有123袋(內含2顆喜糖),素色紗袋喜糖有99袋(內含2顆喜糖),扇形燙金紗紙花朵opp袋巧克力有47袋(內含一顆玫瑰形狀黑或白巧克力),燙金花朵單顆貴妃荔枝糖有48顆,透明opp袋蝴蝶結包裝繽紛彩虹喜糖有57袋(內含2顆喜糖),棉花糖系列(皆以綜合口味包裝):心形圖案包裝紙花朵單顆大棉花糖有40顆,幸運草圖案包裝紙花朵單顆大棉花糖有64顆,網紗花朵單顆棉花糖有34袋,2次進場金莎蕾絲緞帶花棒有30枝包裝成一束(不計成本使用正牌金莎巧克力),由於我不知在此如何上傳照片所以請有興趣的新人到我yahoo拍賣看照片,帳號是james79222,謝謝

2013/6/22 下午 03:16:00 《作者補充說明》

再加上心形圖案包裝紙蝴蝶結櫻桃軟糖有32顆(內含一顆櫻桃軟糖+草莓軟糖)

2013/7/3 下午 11:16:00 《作者補充說明》

謝謝大家的欣賞,已銷售差不多了

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 便宜出售分享已包裝婚禮小物!已有多款!! 

2013/6/20 上午 12:15:48 sweetsugarQ

今天再加上扇形燙金紗紙opp袋喜糖(是玫瑰形狀的黑與白巧克力優)

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 便宜出售分享已包裝婚禮小物!已有多款!! 

2013/6/20 下午 10:13:55 sweetsugarQ

再加入包裝好包裝紙花朵單顆大棉花糖

NO.3F 便宜出售分享已包裝婚禮小物!已有多款!! 

2013/6/21 上午 06:57:40 sweetsugarQ

再加包裝紙質花朵單顆大棉花糖

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應