端午
Share on Google+

新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/26 上午 12:22:50 liouse 在婚俗囍蝦咪

有聽人家說 新娘車不能回頭~

可是 我家和帥帥家的巷子都是死巷子∼~

開進去勢必要倒車出來~那這樣算回頭嗎???

還是乾脆停在巷子口就好??

新娘下車用走的???

動態語錄:加油唷

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/26 上午 10:58:04 夢行者音樂

有兩種選擇:

1.新娘要坐的那台車,倒車進去,其他的車在外面等。

2. 如果路況還ok ,高跟鞋走過沒問題的話, 新娘可以走出來上車。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/26 下午 07:32:39 呱呱

只要新人不要在車上就好了…只要下車…司機就讓他們想辦法…

動態語錄:呱呱

NO.3F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/27 下午 08:29:04 蓉蓉

新娘不用走出來再上車

先將車頭倒好就好了!

動態語錄:永遠向前看

NO.4F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/28 上午 09:46:13 敏玲

是可以新娘要坐的那台車

先倒車進去,其他的車在外面等~

動態語錄:主動積極是成功重要的條件

NO.5F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/28 下午 08:01:48 嘉惠

只要新娘不在車上

空車先倒車出來就ok了

動態語錄:天天要開心微笑

NO.6F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2013/6/30 下午 04:18:51 riply20000

車子在巷子口

人走進或走出即可

因為

結婚這場戲劇

旁邊很多三姑六婆、意見多好事者在看

是後會拿出來討論的

動態語錄:http://blog.xuite.net/riply20000/twblog 台灣製的兒童增高墊座椅

NO.7F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2016/7/7 下午 05:30:53 不准你支配我

台灣一堆繁雜的習俗 超煩der

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 新娘車不能回頭.......那 路線要怎麼排?? 

2016/8/11 上午 11:05:17 我也知道

現在這時代 還是多多少少有習俗再

台灣不知何時才有機會完全拋棄一些麻煩的習俗

應該是快樂跟輕鬆就好啊

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應