結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2013/7/19 下午 03:57:41
沒有膿的痘痘要怎麼急救><
祝福

最近臉動不動就容易會長一些小痘痘出來
如果是那種有小膿頭的痘痘
我都會靠貼痘痘貼把它吸出來
不過也不是每個痘痘都會化膿啦.....
有些都是腫腫紅紅的 壓到還會有點痛痛的><
不知道像這種痘痘水水們都是怎麼急救?
像是擦痘痘凝膠之類的會有效嗎?

NO.1F

2013/7/19 下午 06:49:41

累計獲得 13 次頭香話題

我自己擦dr.douxi煥妍凝膠覺得效果還好的
現在如果有長痘痘 就是擦這個
如果勤一點擦的話 大概兩三天就好的差不多
不過容易長痘痘的話 平常清潔和控油都要做好
這樣也比較不容易長

NO.2F

2013/7/22 上午 11:27:55

這樣的痘痘我平常都是不太敢碰到,真的很疼,而且如果經常用手摸的話,不容易消掉

幸福座右銘:mm

NO.3F

2013/7/22 下午 07:19:17

我也蠻推薦dr.douxi的凝膠
這個我是看當初也很多人推薦說好用
所以也買了一組來擦擦看~
感覺它們家的凝膠真的對消腫退紅還蠻有效的
我現在都用控油的調理露來搭配擦
感覺膚質有越來越穩定了,不會亂冒痘痘

NO.4F

2013/7/22 下午 10:47:55

我也不知道,我都是不管它的,只不過會比較經常洗長痘痘的地方

幸福座右銘:日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

NO.5F

2013/7/23 下午 01:18:05

故意去戳她 壓她

隔天就會化膿了......

幸福座右銘:你好

NO.6F

2013/7/23 下午 04:01:54

可以擦凝膠

也可以等一段時間~~他會比較成熟

就會慢慢消掉了!!

幸福座右銘:亭亭

NO.7F

2013/7/23 下午 04:41:28

之前有看到部落客推薦dr.douxi的抗痘控油那些
感覺還蠻好用的 想說要來試試

NO.8F

2013/7/24 上午 12:52:43

我都會用膚色透氣膠帶把她貼起來

眼不見為淨

然後大約過個幾天它就會自己化膿或是消失了

不要用手手去摸它喔

越摸越痛...>"<

幸福座右銘:幻想讓人沈迷,也讓自己腳步踏空,要注意實際的事情。

NO.9F

2013/7/24 上午 11:41:17

痘痘都是因為皮膚皮脂代謝旺盛而又得不到即使的清理才產生的

所以要經常清洗痘痘部位就好了

幸福座右銘:愛情,不過是以愛之名,消遣寂寞的遊戲而已

NO.10F

2013/7/24 下午 02:27:02

反正不管怎麼樣,千萬不能擠破她

前段時間剛看了有一個女生擠破痘痘得了敗血病

差點就危險了

幸福座右銘:壹個女人可以有經曆但不可有滄桑。

NO.11F

2013/7/25 下午 03:40:01

有痘痘的狀況千萬不要亂擠亂擦藥

可以從清潔的部份開始做起唷

像我是用NH礦物皂洗臉

天然的產品洗起來滿溫和不緊繃

能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生

清潔效果滿徹底的

洗臉水溫也要控制在35度左右

太熱的水溫會導致油脂過份流失

我現在肌膚狀況就滿穩定~

NO.12F

2013/7/25 下午 04:06:04

不要擠它 我會貼痘痘貼 貼個二天!! 它會自已消

NO.13F

2013/7/25 下午 04:36:34

如果是敏感肌也可以用DR.DOUXI 的煥妍凝膠嗎
因為我的皮膚還蠻容易過敏的
可是額頭還蠻常長痘痘
看起來一顆一顆的很不好看
平常也不敢擦遮瑕的 怕會讓痘痘更嚴重
真的很想讓痘痘快點好

NO.14F

2013/7/25 下午 06:10:17

敏感肌的人也可以用啊
它們家的煥妍凝膠質地蠻溫和的
我皮膚也是偏敏感的 其實擦起來也沒什麼不舒服的感覺
而且讓痘痘好得很快 以前悶痘都要好久才會消
現在連續擦幾天痘痘就快看不見了

NO.15F

2013/7/26 下午 04:15:51

看水水們說的感覺dr.douxi 的煥妍凝膠好像很好用

我印象中這家的杏仁酸跟蝸牛霜那些評價都蠻好的

也有點心動想試試看了

不知道這個在哪買得到阿一般的藥妝店會有嗎

NO.16F

2013/7/26 下午 05:24:31

dr.douxi的東西在yahoo購物就有賣啦
它們家在那邊有旗艦店
我看保養品種類還蠻齊全的 該有的都有
而且有時候做促銷就很划算
我都會趁那時候會多買一點
水水可以去那邊看看

NO.17F

2013/7/29 下午 09:14:51

就先不要理它囉

還沒看到膿是無法處理

硬去弄它可能會更紅腫唷!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共17 筆 1