婚禮情報_首頁
Share on Google+

推薦INA巴西式蜜蠟除毛,夏天一定要比基尼除毛一下!!!  

2013/7/21 下午 01:58:29 小美泡麵 在廠商好康

不曉得版上的大家一到夏天會不會因為毛手毛腳而困擾不已呢?
這邊是我朋友自己在另一個論壇的分享,
網址來源在此:****://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=2889627
因為朋友去過覺得這間很滿意,我自己後來也去了,
不過因為自己實在很懶惰寫分享文,又覺得這間很棒想跟大家討論XD
所以獲得她的許可,借用她的文章一下囉∼
出處來源有附上,如果這樣不符合規定的話,再請版主告訴我,
我......會認真自己寫一篇的∼XDD
以下是內文:

我自己本身也是毛手毛腳型的女生,今年夏天終於要跟親愛的另一半去墾丁玩,
我其實不太敢刮腳毛,因為聽說刮了會變粗,所以都只有刮腋毛,
髮型師則是告訴我說,根據他多年的經驗,用拔的,毛量會漸漸變少,
但是因為我從來沒有用蜜蠟拔過,又很怕弄痛自己什麼的,所以只好求助於專業,
然後就在網路上蒐尋到這間:INA專業熱蠟除毛
網址在此:http:/***.ina-waxing.idv.tw/about.php

這篇文章是想分享給和我一樣從來沒有去做過除毛體驗的大家,
因為自己上網搜尋,有好多都是官方的分享,
所以才想說要PO一篇是自己去的經驗∼

那時候其實很緊急了,要去墾丁的前兩天,男友告訴我一定會去海邊、一定要穿泳衣,
才覺得不行,真的要除毛了,不然不只毛手毛腳,連穿泳衣都會很糗耶!!!!!
(怎麼可以讓男友帶出門沒面子呢?他可是隻獅子呀∼XD >////<)
所以看到網站上的介紹,就打電話去詢問了,
因此這邊要強烈建議各位打電話去問!
因為Ines人真的很親切,會根據你的需求等等再幫你評估,
預約時間也很彈性,所以千萬要記得打電話過去諮詢一番,
我這次去除了全腿之外,也做得比基尼除毛,
因為是專業美容顧問,所以手法也不會像我們自己一樣,
很乾淨,雖然第一次會覺得有點辣辣的,但是這是在可以忍受的範圍內,
而且,這是第一次,所以是比基尼式除毛,
Ines有說這樣其實對女生比較好,尤其是夏天天氣熱,
適當的修剪才不會有異味,小紅"來襲的時候也比較不會髒髒的,
我這次小紅來的時候真的就是這樣!
舒服很多,如果板上的大家也跟我一樣是"毛多"型的就會懂得我所說的不舒服~~~

但是我覺得這次的體驗很好,之後也還想再去,
巴西式我還不太敢嘗試,聽說是全除,但其實那樣對女生來說,
不論衛生上、清潔上都比較好,
有很多人試過巴西式除毛之後,都會選擇繼續的耶!

今年我還是以比基尼除毛為主,果然去海邊穿了泳衣都不用怕,
但不要問我圖在哪裡,太害羞了不會放的!哈哈哈哈哈

加油,祝福各位夏天也想光滑溜溜的大家都可以美美的穿著泳衣出門唷∼

-------------------我是分隔線----------------------------------

當我朋友告訴我之後,我自己也是去做比基尼除毛,

其實那個痛度,真的是在可以接受的範圍內,而且打電話的時候不用擔心,

因為Ines就是個很親切又爽朗的6年級大姊,請大家多多捧場囉∼:D

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 推薦INA巴西式蜜蠟除毛,夏天一定要比基尼除毛一下!!!  

2013/7/23 上午 09:04:47 家瑋

ㄎㄎㄎ...之前有去試過蜜蠟修眉

效果真的挺不錯的

有點痛痛的(((眼睛 周圍皮膚比較嫩)))

不過修眉完後很持久唷!!

動態語錄:天才生命的火花,比平凡的人生命的火花,燃燒得迅速。

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 推薦INA巴西式蜜蠟除毛,夏天一定要比基尼除毛一下!!!  

2013/7/23 下午 01:16:08 妹妹

有聽說過蜜蠟除毛還不錯用~

不過 不知道有沒有比較無感~又不容易再長的方法呢???

動態語錄:hello kitty上天空

NO.3F 推薦INA巴西式蜜蠟除毛,夏天一定要比基尼除毛一下!!!  

2013/7/23 下午 03:26:34 小蠻

真的可以忍受嗎..................?

我本身的耐痛指數應該是~~負數的

就是非常怕痛的那種

所以還是有點擔心怕怕

動態語錄:小蠻

NO.4F 推薦INA巴西式蜜蠟除毛,夏天一定要比基尼除毛一下!!!  

2013/7/24 下午 11:12:52 阿蒂

蜜蠟耶...........好可怕

是會讓人尖叫的東西

那個太可怕了~~還是用美體刀就好了

動態語錄:阿蒂

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應