婚禮情報_首頁
Share on Google+

蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/22 下午 05:42:09 maorlled 在廠商好康

最近我朋友一直和我說蘇菲棉條很好用
害我也被洗腦想要來試試
我有先去蘇菲官網想說了解一下
然後看到現在有1元換購券可以拿還蠻不錯的
可以讓想用看看棉條的水水試試
等收到東西用了之後 再分享使用心得給水水們~

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/22 下午 07:30:03 GTR小公主

謝謝分享喔~這個我之前就已經有拿過了 而且我一填完資料送出後
過沒幾天就收到蘇菲寄來的換購券
加上用1元就可以換到5條一般型的棉條 真的很划算耶~
也分享給有興趣的水水們囉
http://www.sofy.com.tw/tampon/index.php

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/23 上午 11:12:25 娜娜

才1元就可以換5條棉條!!

真的好划算

動態語錄:我會更努力的

NO.3F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/23 下午 05:35:09 天使妹妹

感謝前面的水水分享,我也去看看

動態語錄:偶是最可愛滴~~

NO.4F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/23 下午 08:14:41 隱形女孩

蘇菲棉條很好用啊~
而且它還有分四種流量
只要是月經剛來的前幾天我都是用量多型
然後量變少後就用一般或是量少型的
另外我覺得棉條比衛生棉更有安全感
可以不用擔心月經會不會外漏了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/24 上午 09:40:54 小康

真的嗎????

我來去換~

看看好不好用>"<~

動態語錄:你好

NO.6F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/24 上午 10:06:33 賢妹

之前去日本時剛好mc來

不得已也去日本的藥妝店買來用

只是...不知道是不是用不習慣

還是覺得台灣的比較好用(吸收力比較好)

只是日本人的商品

都很乾淨,而且使用上很方便

動態語錄:憤怒使人拋棄快樂,丟掉理智。

NO.7F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/24 下午 04:15:49 鈺鈺

謝謝水水分享
不過我對用棉條還是有點恐懼感
用導管的不會痛嗎? 有異物放在裡面會不會容易不舒服?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.8F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/24 下午 07:12:13 寶貝dd

對棉條還是會怕怕的......

所以一直到現在還是沒有使用棉條

但心裡還是想嘗試

動態語錄:寶貝dd

NO.9F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/24 下午 07:34:58 momo123

用棉條不會痛啊
蘇菲棉條有導管設計
只要確定導管有進入後 再把棉條推進去就ok了
而且棉條在正確的位置 其實是不會有什麼感覺的
所以也不會痛 反而還覺得更自在
如果還是擔心的話 蘇菲官網也有教學影片
看了後也會更容易成功喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 蘇菲棉條的官網有1元換購券可以拿 

2013/7/30 下午 03:03:04 sawa

我有再用棉條的習慣~~

因為生理期都下不來= =

只好放棉條進去吸乾淨了...........

動態語錄:加油

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應