婚禮情報_首頁
Share on Google+

(分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/7/31 上午 11:28:25 玫瑰妮妮 在廠商好康

希望透過這個一直在甜點界位居高位不下的馬卡龍可以為您帶來甜茲茲的幸福

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

2013/8/1 上午 11:28:00 《作者補充說明》

如有需要的朋友可以私訊給我詢價訂購喔^^

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/7/31 下午 06:34:40 阿哲

非常可愛的不織布馬卡龍耶~看起來好特別^^~

動態語錄:你好

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/7/31 下午 11:57:59 幽靈

很可愛耶

手好巧ㄛ~收那個邊邊都收的很棒耶

精緻~~給一個讚

動態語錄:幽靈

NO.3F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/1 上午 12:38:37 Euniceku

好可愛喔~可以打開嗎?

動態語錄:If you do not ask, you do not get.

NO.4F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/1 上午 12:40:08 小紅梅

小花兒馬卡龍嗎?????

很可愛耶~~而且可以當吊飾~

我會喜歡

動態語錄:小紅梅

NO.5F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/1 上午 02:26:28 棒棒糖女孩

自己親手做感覺真的很有紀念價值說!

我那時本也想自己做的

無奈時間很趕只好買現成的給親友們了

動態語錄:謝謝新莊環球影城婚紗的所有工作人員...照片真的很棒!希望早點懷上baby...就回去找你們拍孕婦照喔...呵呵~~!!祝福我們吧.....

NO.6F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/1 下午 05:32:28 艾麗娜

和朋友一起做的禮物好棒喔
水水一定和朋友感情很好
祝福婚禮順利唷

動態語錄:想不開就不想,得不到就不要

NO.7F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/2 上午 11:48:08 娟頤

很用心的婚禮小物

我覺得還蠻不賴的~

不過不知道這個可不可以打開 或者有其他功能呢????

動態語錄:有你就有滿足

NO.8F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/3 下午 02:05:21 妹妹

水水可以考慮換個手機的吊飾喔
也很可愛
專門插智慧型手機的吊飾
應該也很實用喔:)

動態語錄:只想要給你最幸福的每一天:)

NO.9F (分享)我和朋友共同手工製的婚禮小物 

2013/8/5 下午 01:12:49 Bel

超可愛,

這種手工的小物最讓人喜歡了,

不過做好一顆應該要花很多時間吧!?

但收到的人一定可以感受到你的用心的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應