婚禮情報_首頁
Share on Google+

台中南屯 為小朋友開設 英文音樂律動課程唷  

2013/7/31 下午 08:18:59 珮珮兒 在廠商好康

有興趣的把把麻麻可以跟我們聯絡唷

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台中南屯 為小朋友開設 英文音樂律動課程唷  

2013/8/1 下午 06:04:50 小邦

這個課程最近好像很多地方有開耶

哈哈~~可惜我不住台中  不然老哥的頑皮小鬼可以帶去那邊上課~

動態語錄:你好
編輯記錄 編輯

2013/8/1 下午 07:48:00 版主celia7423回覆給:蘇小邦

好可惜~
不過沒關係啦

這種課程可以多看看幾個
再選擇適合自己小朋友的

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中南屯 為小朋友開設 英文音樂律動課程唷  

2013/8/2 上午 11:12:56 淑娟

多讓小朋友學學音樂還不賴

可以讓小朋友變得比較活潑不害羞

動態語錄:暢導人和,關懷大眾,善用機緣,顧全大局。
編輯記錄 編輯

2013/8/13 上午 09:39:00 版主celia7423回覆給:kjf25469

對阿~而且也可以增加聽感

NO.3F 台中南屯 為小朋友開設 英文音樂律動課程唷  

2013/8/2 下午 07:31:11 luby

哈哈~~西瓜最近也接到很多家長說 帶小朋友去上這類的律動課程

小朋友玩得開心

家長也樂的和其他家長大談媽媽經.........

動態語錄:大家好
編輯記錄 編輯

2013/8/13 上午 09:42:00 版主celia7423回覆給:lubychang

這是交流的好時機壓

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應