婚禮情報_首頁
Share on Google+

售MYSTOCK婚鞋,只穿過1次喔~(雲林、台南可面交) 

2013/7/31 下午 11:04:24 elaine-deng 在廠商好康

我7月份新買的~只穿過1次~拍婚紗的時候穿~

喜歡的可以mail給我議價喔~1次帶2雙有優惠喔~

mail:dengyj@yuntech.edu.tw

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 售MYSTOCK婚鞋,只穿過1次喔~(雲林、台南可面交) 

2013/8/1 下午 04:55:42 娟頤

好漂亮的婚鞋~

可惜我用不到......不然真想買QQ

動態語錄:有你就有滿足
編輯記錄 編輯

2013/8/1 下午 10:42:00 版主p5361765回覆給:娟頤

^^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 售MYSTOCK婚鞋,只穿過1次喔~(雲林、台南可面交) 

2013/8/1 下午 07:35:13 豬豬

平常應該也是可以穿的吧?

因為感覺素素的~不會有花俏的感覺

動態語錄:豬豬
編輯記錄 編輯

2013/8/1 下午 10:44:00 版主p5361765回覆給:5JWI

水水~因為我比較喜歡素素的簡單美,所以我都買這一類的喔~而且我買了不同款式的婚鞋6雙~^^

NO.3F 售MYSTOCK婚鞋,只穿過1次喔~(雲林、台南可面交) 

2013/8/1 下午 10:24:49 小蜜蜂

下面這雙很漂亮耶!!

很適合新娘穿  優雅的氣質

動態語錄:小蜜蜂
編輯記錄 編輯

2013/8/1 下午 10:45:00 版主p5361765回覆給:ALAU

嗯嗯~對阿~簡單美

NO.4F 售MYSTOCK婚鞋,只穿過1次喔~(雲林、台南可面交) 

2013/8/1 下午 10:32:07 淑貞

第一雙紅色好適合結婚當天穿

超紅喜氣的鞋鞋

動態語錄:夢想
編輯記錄 編輯

2013/8/1 下午 10:46:00 版主p5361765回覆給:CCD14777

可以外拍~又可以訂結穿~超實用的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應