婚禮情報_首頁
Share on Google+

七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/13 下午 05:19:40 fuyoung 在廠商好康

送給自己上輩子的小情人!女兒還真的是爸爸的剋星...

www.youtube.com/watch

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/13 下午 10:50:36 ayumi22

這樣的記錄影片會是全家很好的回憶

好棒~推推~女兒好可愛^.^

動態語錄:我要開始新的生活!!兩人的幸福小天地^////^ PS.我是在e時尚婚紗拍的新人~跟我一樣的大家可以交流交流唷!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/14 下午 11:26:15 溫蒂

太可愛的女兒了

不管怎樣永遠都是爸爸的心肝寶貝兒啦!! 哈

動態語錄:去除猜忌,捨棄驕慢,不侵犯別人,這是定的功夫。

NO.3F 七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/15 上午 06:23:49 小LU

一家人真的是需要這樣的甜蜜記錄

因為大的時候可以放出來

放出來後真的心會覺得暖暖的

原來爸媽這麼辛苦

動態語錄:小LU

NO.4F 七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/15 上午 11:18:12 bibi

好可愛的小朋友喔>//////<~

討厭 哈哈哈

好怕小情人跟我搶大情人 哈哈哈哈哈

動態語錄:幸福是要靠自己來經營

NO.5F 七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/15 下午 11:47:19 麗緹雅

我老爸都沒送過我情人節禮物捏

真是溫柔貼心的爸爸

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 七夕!送給小情人的禮物 

2013/8/16 上午 10:47:36 vivian

我家的小情人是拿著假鑽戒在玩

哈哈 他老爸的求婚大鑽環 被她當玩具玩了

動態語錄:噢~長長的婚宴令我肚子好餓

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應