婚禮情報_首頁
Share on Google+

分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2013/8/20 下午 03:47:02 Kristy yeh 在廠商好康

一直尋找適合我們的對戒和預算內的婚戒,也走遍了台中市各大百貨和銀樓,動輒十幾萬的我們真的無福消受,但銀樓的戒台設計多半不是很精細。聽說家附近有一家金時代很有名,所以才決定跟那口子一起去看看。

過去的時候服務人員幽默風趣不說,也有相當的專業程度,我們試戴了好幾盒後決定都在那邊購買。

真的拿到戒指時也覺得很不錯。這家銀樓是真的挺讚的∼

婚戒- 以HOF的復古奢華為藍本製作的,中央的主鑽為0.36克拉,雖然很小但卻因為周圍的小鑽圍了整圈而被放大了∼

男戒-以林曉同珠寶為發想而製作,為雙色戒指,內圈是玫瑰金,外圈為白K金。

女戒-以VCA為參考製作,是一款很細的線戒,上面有五顆的小鑽,可以在上班時候戴著不顯刺眼。

附加檔案:金時代.pdf
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

2013/8/21 下午 04:34:00 《作者補充說明》

我們是在台中市青海路上的金時代購買的,有興趣的朋友可以參考看看∼

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2013/8/20 下午 03:51:26 Kristy yeh

婚戒- 以HOF的復古奢華為藍本製作的,中央的主鑽為0.36克拉,雖然很小但卻因為周圍的小鑽圍了整圈而被放大了∼

男戒-以林曉同珠寶為發想而製作,為雙色戒指,內圈是玫瑰金,外圈為白K金。

女戒-以VCA為參考製作,是一款很細的線戒,上面有五顆的小鑽,可以在上班時候戴著不顯刺眼。 

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2013/8/20 下午 10:31:47 寶娃

所以這算是訂做的鑽戒款式嗎??

要另付多少設計費??

動態語錄:祝福全世界
編輯記錄 編輯

2013/8/21 下午 04:38:00 版主jiajiayeh回覆給:bowwa

恩 婚戒部分他們有戒指可以參考,所以我們直接決定. 男戒和女戒是依據我們的要求製作沒錯。拿男戒來說, 我們希望是雙色的戒指, 各個專櫃都說不行,一定要選他們現成的,但這家金時代願意製作。 他們也說只要有目錄都可以拿給他們做指定。

NO.3F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2013/8/21 下午 11:22:55 嚕嚕米

好漂亮喔

我喜歡這種東西

水水的主鑽整個被放大了

感覺是一顆好大的鑽戒呢

動態語錄:嚕嚕米愛花路米

NO.4F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2015/2/7 下午 01:10:18 草莓on

真的很幸福

我也打算在金時代鑽石婚戒購買耶

動態語錄:最大的敵人永遠是自己

NO.5F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2015/4/22 下午 03:57:52 貝比

這家不錯喔

我有很多朋友都在這邊買的

動態語錄:不斷成長~加油!

NO.6F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2015/5/8 下午 06:18:39 oop0922

我個人是喜歡簡單的鑽戒款式

所以也請青海路金時代的門市人員幫我介紹我要的款式

他們不厭其煩的幫我找

終於讓我買到滿意又喜歡的婚戒

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.7F 分享我們的婚戒與對戒∼金時代真的挺讚的 

2015/5/31 下午 08:43:09 美麗亞亞

恭喜大大喔

鑽戒很美婚戒對戒看起來很實用

很多人都推這家店的鑽石婚戒

動態語錄:美麗亞亞

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應