婚禮情報_首頁
Share on Google+

桃園婚紗秋冬大展8/29~9/9在桃園南崁台茂購物中心1F 

2013/8/25 下午 06:47:32 帝陵 在廠商好康

桃園婚紗超值優惠限時購,破天荒史上頭一回,
想看婚紗展的朋友記得鎖定桃園婚紗秋冬大展
8/29(
)~9/9() 夢幻婚禮攝影展
地點:桃園南崁台茂購物中心1F微笑劇場
歡迎大家踴躍分享。

結婚100組只要18800元超值優惠限時購
桃園婚紗好康大回饋
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 桃園婚紗秋冬大展8/29~9/9在桃園南崁台茂購物中心1F 

2013/8/27 上午 10:33:45 千慧

哇!!

台茂微笑劇場...好近喔

假日一定要撥空來去看看

動態語錄:*聰明*

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 桃園婚紗秋冬大展8/29~9/9在桃園南崁台茂購物中心1F 

2013/8/27 下午 02:02:30 雅吟

嘿嘿~~就是這個

那天在網路上也有看到

沒想到這裡就有水水分享了

訊息好快喔!!

動態語錄:雅吟

NO.3F 桃園婚紗秋冬大展8/29~9/9在桃園南崁台茂購物中心1F 

2013/8/27 下午 03:52:14 木娜

一百組!!好划算喔

可是一百組是電子檔嗎??

還是相簿呢??

動態語錄:愛情的力量

NO.4F 桃園婚紗秋冬大展8/29~9/9在桃園南崁台茂購物中心1F 

2013/8/27 下午 04:35:15 雅芳

不知道有哪幾家婚紗店參展

那裡場地滿小的

100組只要18800 超划算的

不去可惜

動態語錄:^^

NO.5F 桃園婚紗秋冬大展8/29~9/9在桃園南崁台茂購物中心1F 

2013/8/28 下午 05:06:30 希希

一百組

這真的很吸引人

這樣有多很多很多的coda可以選擇

動態語錄:蕾低森ㄟ等均頭咩

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應