婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/11 下午 11:45:37 敏兒張 在廠商好康

就是這個活動啦!

想揪團~誰有興趣呢

歡迎加入討論吧!

直接貼網址了~

http://event.m****y-me.tw/

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/12 下午 09:53:15 琳兒洪

是明年場次那個嗎?

三人就有團體的那個

其實我也有點考慮的說

感覺還不錯的樣子 可以去聽聽看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/12 下午 10:06:58 敏兒張

是得沒錯~因為目前我有一個朋友也在找

所以想再找一個 三人可以團報

當然人多一點也不錯 大家可以交個朋友

只到12/20 所以動作要快囉!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/13 下午 01:40:08 兔小孩

網址看不到了

可發私訊給我完整的連結嗎 謝謝

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/13 下午 10:17:16 敏兒張

event.marry-me.tw/

點這個試試看

不然就是google 搜尋

2014 Marry Me 講堂

試試看囉!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/13 下午 11:01:35 kencen

這種價錢是合理的嗎?

可不可以殺價ㄚXDD(遭毆

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有人對這個演講有興趣嗎 

2013/12/14 下午 07:58:27 諾為兒

價錢部分我覺得就是還好

還可以接受這樣子 (個人感覺 勿炮.....

因為我有查過 似乎是5個老師

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應