婚禮情報_首頁
Share on Google+

台灣十大秘境 

2014/1/7 上午 12:33:46 劉達玲 在遊記@囍地標

九份+金瓜石
120縣道瑞雙公路,重頭戲就在20公里處,交界處有個很明顯的觀景亭,可以看到這個壯觀的美景。最美麗的工路真的非它莫屬了!下山後還有無敵海景可以欣賞,來到這裡實在值得,山景海景全包了!

五分山中央氣象局在五分山設有氣象雷達站,海拔757公尺,是平溪鄉第二高山。陰天時雲霧縹緲,景色迷濛曼妙,晚上的五分山就像是琉璃雲海一般,可說是最變幻莫測的美景了!

塗潭石碇鄉的永安里有著層層疊疊的山巒與翠綠的湖景交相輝映,360度的美景全映入眼簾。來到這個有千島湖之稱的塗潭就彷彿來到了世外桃源,深深的吸一口氣茶香竟也撲鼻而來

老梅因海岸潮溝長滿綠油油的海藻,形成全台僅有的「綠石槽」奇景。每年春季這些因火山礁岩在海浪長期侵蝕和沖刷下的石槽景觀,便會因東北季風掀起的浪花拍打濕潤下開始滋生綠色的石蓴等海藻。

鹿谷忘憂森林,921地震後所形成的堰塞湖,雨季過後積水不退而展現出來的畫面。一顆顆高聳的杉木矗立在山林中但生命早已隨風而逝,留下的也只有令人驚嘆的美景。

四草在台南有迷你亞馬遜之稱的四草,可搭船或竹筏欣賞。兩者景觀不分軒輊而綠色隧道則是搭乘竹筏來回行程約至30分鐘。小編之前去澳洲時也有欣賞相同的美景,看到原來台南就有還真有點給他「捶心肝」。

神秘谷位在花蓮太魯閤國家公園裡的砂卡礑步道,每年的四、五月和十、十一月這四個月份更是觀察螢火蟲的絕佳場所!記得來到這裡一定要走完全程,因為愈後面的景色才是最美的哦!

白楊瀑布同樣位在花蓮的白楊瀑布從入口到水簾洞,短短2.1公里的路程就有七個隧道,建議攜帶手電筒。因為水都是從山壁中飛濺出來的,若不想「溼身」的話,就要記得穿上輕便雨衣哦!有穿雨衣的也可以站在噴水處下感受這天然的按摩器。

牛稠坑賞梅最好觀賞地點就是南投信義鄉了,每年的12月到2月是最好的觀賞時機哦!當然塞車是免不了的,但只要看到這猶如畫中的美景,塞車的疲勞就煙消雲散了!

南竿南竿是位於馬祖地區,這北海坑道則是南竿裡的景點之一,坑道內可以步行、手搖櫓跟獨木舟三種方式,一出坑道後還可以看到石牆上寫著「鬼斧神工蓋世之作」,這個坑道可說是「純手工」呀!

好多景點我都沒聽過耶~

這篇是從奇摩看到的http://tw.travel.yahoo.com/topic/1c43911c-7b95-3b76-8f28-fdc615b62d16

動態語錄:小黑你要乖喔~

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台灣十大秘境 

2014/1/7 上午 11:36:53 Farfallay

台灣真的太美了,

有好多漂亮的地方,

不過這也是因為拍攝者太會拍了啦!

角度取得真好。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台灣十大秘境 

2014/1/7 下午 04:38:00 小琦琦

我幾乎都沒有去過耶
只去過九份和金瓜石
不過有聽過幾個地方
但是我還滿想去看看忘憂森林

動態語錄:大家好,我是琦琦^^

NO.3F 台灣十大秘境 

2014/1/7 下午 07:24:11 go

感謝水水分享~

這幾個地方都很隱密

感覺都沒有人為破壞環境

有機會一定要去走走!!

動態語錄:好想去度假

NO.4F 台灣十大秘境 

2014/1/8 上午 12:30:18 RoRo

我知道四草超有名的

常看到台南法國台北婚紗的照片裡有出現這個場景

拍起來都敲美的~好喜歡~

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 台灣十大秘境 

2014/1/8 下午 12:08:32 彩霞

這幾個地方好想安排時間

每一個都去拍照一定很美

動態語錄:微笑最幸福

NO.6F 台灣十大秘境 

2014/1/8 下午 02:31:35 小莉

第一張照片是九份嗎
也太美了吧
以前去玩都沒發現有那麼美耶
下次好好注意一下....

動態語錄:希望天天開心,烏雲不要來

NO.7F 台灣十大秘境 

2014/1/8 下午 06:45:51 喬安娜JO

九份金瓜石這條路真的好漂亮,

但是也好危險,

還有陰陽海也好美!

台灣有許多風景都是非常迷人的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 台灣十大秘境 

2014/1/9 下午 03:22:35 PerryPaulay

先認真玩台灣∼有機會再持續到世界各地走走!認真存錢ing

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 台灣十大秘境 

2014/1/22 下午 03:07:58 sukula

我只去過九份金瓜石跟四草

都覺得還好耶

其他地方不知道是否會讓人驚艷呢

動態語錄:好山好水好地方

NO.10F 台灣十大秘境 

2014/1/29 下午 11:18:26 我愛zara

都是一些沒聽過的地方耶  感覺台灣都玩不完了!!

動態語錄:心上市

NO.11F 台灣十大秘境 

2014/3/28 下午 03:48:24 郁籣

我較常去九份玩感覺很棒!!

動態語錄:心存善念

NO.12F 台灣十大秘境 

2016/7/7 下午 05:52:32 誕生的那一瞬間

不看還不知道台灣這麼美...

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.13F 台灣十大秘境 

2016/7/8 上午 11:22:14 吳品均

好多美麗的地方~都好想去唷

NO.14F 台灣十大秘境 

2016/7/11 下午 05:30:59 看見奇蹟看見你

很美 推推!

NO.15F 台灣十大秘境 

2016/7/14 下午 05:47:27 妳為我堅強我為妳勇敢

去過四草 很美

NO.16F 台灣十大秘境 

2016/7/14 下午 06:35:56 亭妤吳

不厭亭真的很美

NO.17F 台灣十大秘境 

2016/7/15 上午 11:36:18 牛仔翁琴

台灣真的好美~感謝分享

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.18F 台灣十大秘境 

2016/7/24 下午 10:22:50 水野

感覺台灣還有好多神秘角落沒去過

改天有機會一定要好好的規劃去看看

NO.19F 台灣十大秘境 

2016/9/29 下午 03:32:52 保皓

這些地方真的很漂亮,原來一直沒有發現這個寶島的漂亮的地方

NO.20F 台灣十大秘境 

2016/11/7 下午 02:48:05 oreo_1201

台灣真的是座寶島
之前看『看見台灣』時就非常驚艷
也感嘆我們應該更珍惜愛護自己美麗的家園

蠻想去白楊瀑布的∼

NO.21F 台灣十大秘境 

2016/11/25 上午 10:57:14 開機娃

感覺都很棒~

但自己去應該拍不出美照啦 XD

NO.22F 台灣十大秘境 

2017/1/12 下午 03:21:56 黃玉珮

好美阿~~

NO.23F 台灣十大秘境 

2017/1/12 下午 05:21:28 喬喬丹

台灣真的很美∼多走走多拍拍一定不只十個秘境∼

NO.24F 台灣十大秘境 

2017/1/17 上午 10:34:47 今年過節不收禮

那條公路真的好美好美好美

NO.25F 台灣十大秘境 

2017/2/14 上午 09:58:16 東東妹

每個地方都好想去喔....

NO.26F 台灣十大秘境 

2017/2/14 下午 12:45:14 joan0012

超美的,景真的取得超棒!

很磅礡,很有感覺!!!

NO.27F 台灣十大秘境 

2017/2/14 下午 02:37:12 吳群芳

相信應該還有很多隱藏版的景點

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.28F 台灣十大秘境 

2017/3/27 上午 10:00:48 小劉子

這照片好美喔!台灣真的有很多很漂亮的地方ㄟ

不過也要拍照的人會捉角度

像我,坐在副駕駛座的時候也常常覺得路變的景色很美

但是我就是把它給拍壞了,老公總是笑我.....

NO.29F 台灣十大秘境 

2017/6/13 下午 03:11:00 波琳

好漂亮喔!!

NO.30F 台灣十大秘境 

2017/7/6 下午 05:35:53 寶貝開心

104年跟老公騎摩托車環島,就覺得台灣真的很漂亮!尤其是台灣東海岸,真的是太美了!

NO.31F 台灣十大秘境 

2017/8/18 上午 12:40:47 我以為

真得好美唷

推推∼∼

NO.32F 台灣十大秘境 

2017/8/25 下午 03:21:41 林文愛

太美了!

台灣其實還有很多漂亮的地方

一定要找機會去走走

NO.33F 台灣十大秘境 

2017/9/18 下午 07:23:39 車干兒

真的好漂亮喔!!原來台灣有這麼多秘境

平常都沒有感覺耶~

可以計劃來去玩一下~

NO.34F 台灣十大秘境 

2017/10/2 上午 10:19:06 淺草上

只差千島湖還沒去過XD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共34 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應