婚禮情報_首頁
Share on Google+

媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/1/24 下午 04:11:55 Vivina 在孕婦寶寶

我現在懷孕30週
昨天跟朋友聊天,他說如果我要餵母奶現在可以開始吃卵磷脂
卵磷脂的功用是做什麼用的 ? 
然後大家都吃哪一牌的壓 可以推薦一下嗎~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/1/26 下午 05:55:23 KT*

我懷孕是吃活力mama的卵磷脂

很多人都推薦,不過很大一顆,所以我都減開來吃

聽說吃卵磷脂也可以預防產後的乳腺發炎喔

我女兒也是頭好壯壯~

胎 兒在發育和形成的過程中,對卵磷脂的需求量極大。卵磷脂是構成大腦細胞膜的重要基礎物質,約佔腦細胞比重的30%以上,胎兒發育期間,腦部發育對磷脂的需 求量將是其他組織的2~3倍。因此,懷孕期間胎兒能否發育良好與磷脂的吸收密切相關。懷孕期間,孕婦需要比平時更多的卵磷脂滿足自己及寶寶健康的需求,所 以及時補充卵磷脂是十分必要的。對於體重未超重的孕婦或身體較虛弱的人群,可將天然卵磷脂與牛奶、酸奶、粥飯、豆漿或果汁攪拌後服用。 - See more at: http://www.maternitycenter.com.tw/?p=227#sthash.D5BFsL7p.dpuf
胎 兒在發育和形成的過程中,對卵磷脂的需求量極大。卵磷脂是構成大腦細胞膜的重要基礎物質,約佔腦細胞比重的30%以上,胎兒發育期間,腦部發育對磷脂的需 求量將是其他組織的2~3倍。因此,懷孕期間胎兒能否發育良好與磷脂的吸收密切相關。懷孕期間,孕婦需要比平時更多的卵磷脂滿足自己及寶寶健康的需求,所 以及時補充卵磷脂是十分必要的。對於體重未超重的孕婦或身體較虛弱的人群,可將天然卵磷脂與牛奶、酸奶、粥飯、豆漿或果汁攪拌後服用。 - See more at: http://www.maternitycenter.com.tw/?p=227#sthash.D5BFsL7p.dpuf
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/1/28 上午 10:34:34 希望是永不停息的

我懷孕也有吃!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/1/30 上午 12:00:15 琉璃

卵磷脂主要由膽鹼、脂肪酸、甘油及磷酸所構成,膽鹼與乙醯基物質結合而成的乙醯膽鹼是神經的傳導物質,腦神經如果缺少這種物質,對於記憶力及活動皆有負面之影響,因此常吃卵磷脂具有保養神經的作用。

多吃卵磷脂亦可幫助腦部與中樞神經的發育,以預防老年癡呆症的發生。臨床已經證實,可提高老年癡呆症病人的記憶力。

幼兒及兒童由於神經系統與大腦細胞正在急速發育成長,此時藉由卵磷脂的補充,將使其腦部及中樞神經系統成長得更完全。

感覺卵磷脂對身體很不錯,
而且原來對於記憶力也有關係…
那我真的要吃了…

NO.4F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/2/2 上午 01:15:16 凱琳

懷孕媽媽最好吃有機天然食物

不要亂吃補品比較好

動態語錄:人生夢想自己創造

NO.5F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/2/18 下午 02:42:17 sistertinaanna

馨蕙馨醫院藥局有賣卵磷脂是孕哺兒廠牌

懷孕期及授乳期可以服用

營養補給有益無害

動態語錄:結婚真好!!

NO.6F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/3/29 上午 11:59:40 amber40

我吃活力mama的 

而且第一次買 ~ 在FB分享心得還可以拿一套哺乳修身背心+塑褲 

很超值 ! 

NO.7F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/4/29 下午 07:36:25 右妮

我看我的同事都只有吃葉酸

比較少看到吃卵磷質的咧

NO.8F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2014/5/6 上午 11:42:52 liz姿尹

我到懷孕後期會吃卵磷脂是因為魚油不能吃了

怕影響產後大出血

所以改吃卵磷脂

我吃活 力媽的一天就1-2顆保養

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2016/12/8 上午 11:46:07 喵咪喵

懷孕一天一顆1200mg的卵磷脂

我是一直吃到生完,變成一天2顆,預防塞奶

卵磷脂常見問題:懷孕、餵母奶應該吃多少劑量?

http://st19840221ar.pixnet.net/blog/post/73148454-lecithin-breast-feeding

NO.10F 媽媽們懷孕有在吃卵磷脂嗎? 

2016/12/8 下午 04:45:13 一隻貓

我聽醫生說塞奶的時候再吃就好了

孕期間營養足夠寶寶發育ok的話不見得要吃

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應