婚禮情報_首頁
Share on Google+

買戒指體驗 

2014/3/20 下午 10:50:39 米蟲~* 在廠商好康

封面_戒指

離結婚那天終於只剩下3個月了
找了一天終於去挑戒指啦~結婚重要的戒指,我卻連功課都沒做就去挑了~
原來鑽石跟指環是分開的,說真的我到當天才知道呢

鑽石很快就挑好了,鑽石的價格真的是"一顆恆久遠一顆就破產"
不過讓我考慮比較久的不是鑽石而是指環
指環的樣式好多,看的眼花撩亂~大多都是銀色的顏色
我東試西試試了有一下子,而我挑的樣式都是走我喜愛的風格~裝可愛的風格
挑的大都是有蝴蝶結的款式,第一入眼的也是蝴蝶結的款式
第一款入眼的就是一個雙層蝴蝶結的款式
主鑽理所當然的是在最中間那個結的位置
雖說是雙層的蝴蝶結,但是要從側邊看才看的出蝴蝶結
由上往下看是看不出來的,覺得有些可惜,而且也是整只銀色的指環,如果不注意看是不會注意到是蝴蝶結的款式
但是呢!!!後來副店長跟我說旁邊那些小凹槽的孔是可以鑲小碎鑚的
我當然一定會鑲粉紅色的想像一下之後鑲的樣子~~感覺顯眼又可愛漂亮的許多
本來想選定就這只了!!!
副店長說展示櫃還有,就又拿那些展示櫃的款式給我看
沒想到副店長拿出他的壓箱寶~我一看就立刻改變心意了!!!
立刻選定了展示櫃的那指!!!!
那只也是鑲小碎鑚的款式~而且他是鑲好的完成品~碎鑚是我喜歡的粉紅色唷!!!!
當場就改選那枚展示櫃的戒指~
那枚戒指真的很精緻,作工又細膩,款式又是我喜愛的可愛風格
真的超喜愛的~戒台是日本的品牌,不過是什麼品牌先保密囉
只能說他家的戒指真的真的很美,作工細膩款式又大多都是走年輕的風格
我特別喜歡的原因之一也是不會只有銀色的單一顏色,大多都可以鑲碎鑽,比較不單調
算是比較特別一些的結婚鑽戒吧,不過副店長說我挑的其實算求婚戒XD
在店裡翻目錄真的越看越喜歡,因為真的好精緻款式又好美阿~好想通通掛在手上阿~~
一開始提到的雙層蝴蝶結也是他家的指環~光是提到的可以鑲小碎鑚就可以略之一二了吧XD
之後的文章等我拿到完工後的戒指再來一一細細介紹吧!!!
超期待的啦~

029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif029.gif

終於結完婚了~而且戒指也拿到了!所以可以來整理戒指的文章啦~
我的戒台的品牌是L'amuleto
而我選的是他們家的皇冠系列的求婚戒
戒指

戒指 
他是雙指環~因為覺得很特別所以也把完整的圖片給po上來!
官方圖看起來真的很像一個很可愛的皇冠吧~整組的話是兩個一起戴唷!而我則是挑有主鑽的上面那枚

其實兩個一起帶也很漂亮呢
這是實品圖
戒指

IMG_1520

IMG_1521 
鑽石真的好難拍阿~我拍好久XD
只是不知道因為鑽石一直反光的關係~所以正面拍怎麼拍都不清楚
所以又多拍了側面,側面就比較清楚了吧!~那個碎鑽的地方真的非常的精緻呢!
他的花瓣都是一顆一顆的碎鑽喔!而且花朵還好幾朵,每朵的碎鑽顏色都不一樣
碎鑽的部分其實可以選你喜歡的顏色喔,可是我覺得粉色配白色就很好看了,所以我也沒在另外選
在挑戒指的時候也有看到類似的,但是怎麼看都不是非常喜歡
戒台部分是白金材質的,他們家好像也是只做白金的!
而主鑽的部分因為日本都做比較精緻的關係吧,所以主鑽的部分都沒辦法鑲太大顆的鑽石喔!!
有興趣的可以在上日本他們家的官網看看喔~連他們家的官網都做得好森林系~~看了就好舒服呢XD

L'amuleto
他們官網有好多好漂亮的戒指,很多款都是可以旁邊在加碎鑽呢!!每一款我都蠻喜歡的
就是我去的銀樓~台中精時代chinstyl鑽石.婚戒~就是漢口路的金時代銀樓

地址在台中市北區漢*****號

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 買戒指體驗 

2014/3/24 下午 01:12:43 Camile

好漂亮耶

跟粉鑽搭配起來真的很女人說

喜歡這樣的婚戒

且今年又流行粉紅色真是太時尚了

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 買戒指體驗 

2014/6/6 上午 01:32:41 adfgdfgdfg

真是太漂亮ㄌ

拍的好美喔!!

水水一定是一個很浪漫的~~

好想尖叫!!

如果我的婚戒也是~~

那就飛上天囉!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 買戒指體驗 

2014/6/19 上午 12:19:45 u007

真是恭喜水水

真的好漂亮又精緻

眼光真好!!

真會挑~~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 買戒指體驗 

2014/6/27 下午 07:49:34 鸚鸚

水水的戒指真是太漂亮ㄌ

恭喜水水~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 買戒指體驗 

2014/7/23 下午 05:19:41 南瓜

很美的婚戒~我也很喜歡~好想知道水水這款價位多少??!!

因為我在台北..考慮要不要去台中看看呀..XD

NO.6F 買戒指體驗 

2014/8/24 下午 09:07:12 常常

好美喔!!

我的戒指也是他們家的

感覺很好!!

動態語錄:跟妳一輩子

NO.7F 買戒指體驗 

2014/9/18 下午 05:12:15 瑞小芳

我知道水水選的是他們家

精時代CHINSTYLE日本鉑金婚戒L'amuleto 系列精選

這指我也考慮好久.......

水水把它照的好美喔!

我的也是L'amuleto 系列

當初他到日本時,我在"日本鉑金婚戒專門:店看到

非常喜歡~~

想不到台灣居然有店家賣(精時代CHINSTYLE台中漢口路四段)

真是太開心!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 買戒指體驗 

2014/10/5 上午 12:34:37 MDR2161283501

好華麗的戒指!

台灣沒見過耶!

網評都說台中漢口路這家珠寶店CP值很高!!

動態語錄:天長地久都要與妳相守

NO.9F 買戒指體驗 

2014/11/11 下午 07:20:00 咪..

好美!

讚!!

感謝分享!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 買戒指體驗 

2014/11/20 下午 04:58:57 Daisyun

超美的

這個平常戴也不會覺得奇怪

好有設計感喔

NO.11F 買戒指體驗 

2014/12/1 上午 05:17:42 RAYr

水水婚戒好漂亮!

恭喜!

選的真好~我的戒指也是在他們家訂的

我對這家鑽石婚戒店的印象很好~

我真心推薦!

NO.12F 買戒指體驗 

2015/1/16 上午 09:33:50 SUPER3371

好浪漫又細緻喔!

台灣少見!

NO.13F 買戒指體驗 

2015/6/16 上午 12:08:39 pag

這戒指真是超有質感的

樓上分享的

精時代CHINSTYLE日本鉑金婚戒L'amuleto 系列

也是非常美麗精緻

如果是我的婚戒,作夢都會微笑

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應