婚禮情報_首頁
Share on Google+

2014/4/10 上午 12:22:05 松鼠 在廠商好康

戒指,對於我這個男生而言,可以說是完全不懂,但婚戒這麼重要的愛情象徵,一定要狂做功課的呀!於是我先開始在網路上搜尋,包含鑽石的等級、戒台挑選等等,都是我找尋的範圍,對戒指有某些程度的了解後,再到百貨公司的專櫃看,但是專櫃小姐拿出來的款式都是固定款,且態度也不是很親切,所以看了幾次之後還是沒下手,後來繼續在網路上爬文,決定殺到台中青海路金時代鑽石戒指看看。

因為我想要秘密的進行求婚,所以這些為了不在事前曝光,我特地請了假從新竹下台中去尋找我們的幸 福戒指,這天幫我服務的陳先生非常的有耐心,也很熱情,金時代的戒台選擇非常多,不過因為我不曉得女友到底喜歡哪一種,所以陳先生建議我可以先用租的戒指 來求婚,之後在與女友到店裡來挑選她喜歡的戒指,這真是太貼心的服務了。而且店員也不會一直推銷讓我有壓力,價錢也挺合理。所以我決定在這買了,後來也求婚成功>////<。事後再帶女友回去挑選也挑到她喜歡的鑽戒了。

以下分享一下閃亮亮的外觀XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享婚戒的挑選^ ^ 

2014/4/10 上午 12:11:34 松鼠

補上圖片@@

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

編輯記錄

2014/4/10 上午 12:11:34 rasoooi

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.2F 分享婚戒的挑選^ ^ 

2014/4/11 上午 08:50:12 心勻

嗯  有點像一朵花  呵

我還蠻愛六爪戒台的耶

看起來就是覺得它特別的美麗又女人味

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 分享婚戒的挑選^ ^ 

2014/4/19 下午 08:54:11 hhk

我也是在青海路上的金時代買的

恭喜帥帥喔

動態語錄: 這輩子我會牽著我的另一半走過風風雨雨的

NO.4F 分享婚戒的挑選^ ^ 

2015/1/27 下午 12:16:47 美麗亞亞

網路上很多人都在金時代買鑽戒恭喜水水買到滿意的婚戒

動態語錄:美麗亞亞

NO.5F 分享婚戒的挑選^ ^ 

2015/3/8 下午 04:30:56 小緹

婚戒的款式都是比較簡單的

恭喜求婚成功

動態語錄:天天都好心情

NO.6F 分享婚戒的挑選^ ^ 

2015/12/14 下午 09:01:03 聖女萬歲

有照片嗎?

謝謝

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應