婚禮情報_首頁
Share on Google+

最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2014/6/3 下午 08:57:59 safin 在婚後生活

最近很常穿短褲
感覺我兩條腿的褲子的曬痕好像越來越明顯了

沒想到我臉防曬顧到了
但手跟腳的色差卻被我養大 腿默默被曬黑好多....T.T
不知道我現在才擦美白乳液有沒有用?
最近看電視對凡士林廣告  還滿感興趣的
想問一下有沒有水水用過
會推薦買嗎?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2014/6/4 下午 04:40:44 莉利

改穿長褲啦  或是輕飄飄長裙

這樣才不會把腿給曬黑

可常吃薏仁及維他命c

會白得比較快喔

用擦的我覺得臉部保養品比較有效耶  一般的身體乳好像效果普通

動態語錄:悠閒度過每一天就好:)

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2014/6/4 下午 05:03:41 uomax

凡士林美白款的我只用過舊款的

認真擦對手臂上的色差滿有效的

不過前提當然還是要做好防曬啦

那天有看到廣告上說這次新款的有4倍瞬效亮白 也頗讓人心動的說

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2014/6/5 上午 10:28:57 rudylian

可以買有防曬的身體乳
現在很多都有這種
不過通常我會擦乳液還會在擦防曬
就當臉一樣保養就對了

動態語錄:rudy 秘密花園

NO.4F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2014/6/5 下午 06:42:08 小柔飄飄

美白跟防曬要雙管齊下才有效

我也有看到凡士林的廣告

它裡面除了有瞬效亮白那罐

也有一個蘆薈款是有防曬系數的  這種的就很方便

可以試試看早上擦防曬+ 晚上擦美白

這樣白回來才會快喔~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2014/6/6 下午 05:20:45 蝸牛女超人

以前都會拿擦臉的美白來擦身體,
不過長期用下來好傷本啊...後來就改用凡士林的身體乳了,
它們家新的瞬效亮白修護潤膚露很好用
擦完皮膚會比較潤澤感,看起來很透亮

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2017/8/13 上午 02:19:16 chi琦

你可以用孟亞的水嫩白皙組看看,我覺得對改善色差滿有效的喔

(這款>>https://goo.gl/Fv5fr6

美C高效保濕菁華乳擦起來滿清爽的,夏天擦也不會覺得太油

吸收也很快

15%微晶胺基酸去角質煥膚露質地很細緻,不怕會傷肌膚(我大概一周會去角質一次)

之前去海邊玩沒有好好防曬,手腳整個曬成兩個顏色O.O

只好趕緊用水嫩白皙組加強保養

最近朋友看到我都說我有白回來了喔~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 最近穿短褲發現腿好黑喔....... 

2017/8/13 上午 10:12:16 hangi

擦妮維雅的美白乳液會白

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應