婚禮情報_首頁
Share on Google+

想找適合在婚宴播放的配樂(只有旋律那種) 

2014/7/9 下午 08:23:29 ≡嚕嚕≡ 在婚禮交流

想找適合在婚宴播放的配樂(只有旋律那種)
不管是台灣、英文、韓國、日本都可以
只要是浪漫溫馨輕快的都好!!!!

動態語錄:≡嚕嚕的幸福世界≡

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想找適合在婚宴播放的配樂(只有旋律那種) 

2014/7/10 下午 08:14:10 啾比

買純鋼琴的那種CD呀

當然不是古典音樂那種的

而是鋼琴版本的流行樂曲演奏喔!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想找適合在婚宴播放的配樂(只有旋律那種) 

2014/7/11 下午 02:25:37 zimni

韓劇好多好棒ost都是只有旋律的唷
繼承者、主君的太陽、百年的新娘、秘密花園等等
都好多好好聽
可以先youtube聽聽有沒有喜歡的旋律

動態語錄:謝謝你們

NO.3F 想找適合在婚宴播放的配樂(只有旋律那種) 

2014/7/12 下午 10:35:37 bobobi

我知道youtube很多很好聽的旋律.可以搜尋婚禮音樂.然後找找有沒有CD之類的.

動態語錄:bobobi

NO.4F 想找適合在婚宴播放的配樂(只有旋律那種) 

2014/8/21 下午 05:20:17 tinamom

理查德·克萊得曼~凱文柯恩-kevin kern~林海~都是我愛的音樂家~
韓劇ost其實都很不錯~

動態語錄:******天天 都要幸福******

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應