婚禮情報_首頁
Share on Google+

天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/8 上午 10:10:49 蔓紐女孩 在廠商好康

要來搶救皮膚了!

這陣子都要天天敷,

有沒有便宜又好用的面膜呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/8 上午 11:02:16 珊妹

最好就是自製面膜了

便宜又安心

不過製作要費點功就是...

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/8 上午 11:47:37 Aldnoah

我自己比較懶,我都買現成的回來敷...

目前用的是我的美麗日記,我覺得很不錯~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/8 下午 11:15:12 Hongki

晚膜其實也很不錯(!)
便宜好用當然就是我的美麗日記和sexy look
就看自己要美白還是緊實還是保溼囉(!)

動態語錄:이홍기오빠~~사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥

NO.4F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/11 下午 01:30:05 王小雪

Y拍有的叫藥神網

很高人氣評價

之前跟他們訂做面膜一片才十來塊  挺好用 

動態語錄:永不放棄心中的希望

NO.5F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/11 下午 11:44:42 小免窩

我的美麗日記+1

要改善膚質狀況 可以敷白金那一款

蝸牛全效很不錯用 可以試試喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/12 上午 01:37:36 聖妍

晚安凍膜也很好用喔,

一罐才幾百塊,天天都可以用,

牛爾的或者是蘭芝的都滿不錯用的,

晚上用隔天起來就會發現臉上水嫩水嫩的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/12 下午 04:28:35 堂棠

我也用美麗日記 覺得便宜好用 還有很多可以挑

除了敷面膜也可以吃美之凍

補充膠原蛋白 皮膚也會變水水的

而且我覺得現在很方便的是不用再泡 這種果凍狀直接可以吃

內外兼具一起做保養 水水馬上皮膚真的會變水水了^^

NO.8F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/12 下午 06:29:39 唐唐

廣源良家的也不錯,

另外我也會隨身帶著噴霧,

臉感覺乾乾的就會噴一下補充一下水份。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/15 上午 09:40:25 Minimi

我想強力推薦Queen mary的面膜喲!
之前拍婚紗照前一個月,很擔心我的膚況
小女子我是個極度是個極度容易出油....(T字部位特別嚴重)
而且毛細孔很大,膚色還不均勻
鼻頭油就算了,兩頰還會脫皮脫屑...偏乾
標準的婚合性肌膚....外油內乾呀

本來想說應該修片修到死了
(美編表示:已哭....XD)

再挑選安瓶時
我做了很多功課
還蠻多學姐推薦Q牌的安瓶
所以我就買來試試看囉
我是用它們送的面膜來敷敷看

他一共有4款
保濕或者美白都有
我是使用紅色款面膜(美白)

我極力推薦阿!!!
很適合像我一樣皮膚不好
容易出油+臉色暗黃的水水

我使用了幾片後皮膚明顯有改善
連我老公都說...我的水某怎麼變漂亮了
哈哈哈哈
聽了心情很爽
立刻下訂一箱天天使用

大力推薦給你!!!

NO.10F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/15 上午 11:21:38 Shining59

天天用要找普通保養型的,太營養的可能會造成反效果

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/20 下午 11:39:16 玉伶

你也可以直接買絲瓜水拿來當保濕的敷臉喔,

天天敷這樣比較不會太高成本,

或買絲瓜露,

他們家有滿多產品可以挑的,

喔!對了,還有韓版的蘆薈露也很便宜又好用喔!

那是每天洗完臉後再擦就可以了,

而且也不需要洗掉!

NO.12F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/23 上午 12:25:36 小小

美麗日記再+1~
真得很好用呢!
超讚的~
可以每天使用

動態語錄:單純

NO.13F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/25 上午 09:23:29 Ivy0130

Queen mary面膜+1  銅板價格敷都不會心痛>////////<
我都先敷它們家黑面膜拔完粉刺後,馬上敷他們家美白跟保濕面膜~~
隔天超好上妝的

NO.14F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/25 下午 10:54:26 大peggy

天天要用的 我都是用我的美麗日記耶

選擇比較多 可以換著用 目前會天天用的係列是白金 (對肌膚改善很有幫助 由其是暗深的~)

毛孔也會變細嫩~

NO.15F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/8/28 下午 10:21:24 tifer

我的美麗日記真的好用+1

天天用 可以買不同款式的來敷 我會一個系列敷2-3週 看它的效果喜不喜歡 再換 白金很推喔

NO.16F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2014/12/25 下午 03:09:21 Yi-Chen-Hung

QUEEN MARY面膜+1
大力推薦天天敷都沒問題!!
且一箱四十片才860元,真的很好用耶

之前夏天我會請阿母買絲瓜水,自己買布膜回來敷

但市售的布膜太薄,敷個20分就乾了!

自從用了QUEEN MARY,就一直常常用到現在了!

他們的面膜布比較厚,保濕度比較好喔。

NO.17F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2016/2/3 下午 02:13:47 cinnamoroll

本身是敏感肌,連底妝都不太能上。

所以為了維持素顏美肌,以前都用美X日記(玻尿酸保濕款、、燕窩、黑珍珠、蝸牛粉色包裝)。

後來看到即將結婚的學姊大推QUEEN MARY的面膜,嘗試買了二十片回來試試,一事成主顧。

最近連他們家的凍膜都愛上了!

不但不會過敏,還非常保濕透白。

就算是一整周都熬夜,可以邊熬夜趕作業邊敷面膜,

(精華飽滿低頭都不會輕易掉喔。)

包裝袋裡剩下的還夠隔天早上或是乾脆全身一起SPA。

隔天一樣看起來膚質嫩嫩水水,不會蠟黃又毛孔粗大喔!

不止如此,價錢還很親民,買多就跟美X日記一般款差不多,效果卻是比三片包裝的蝸牛、膠原蛋白、杏仁酸款更實在的看得到效果!!!!!

說這麼多,還是嘗試去單買一兩片試試,小心一用就跟我一樣愛上,跟美X日記說掰掰XDD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.18F 天天都要敷面膜了,有哪家是便宜又好用的? 

2016/2/3 下午 08:49:52 Jesenia

我覺得高效能美白保濕嫩膚蠶絲面膜+完美無瑕保濕修護極緻蠶絲面膜

這兩款蠶絲面膜真的好好用,敷完肌膚真的會變的很水嫩呢!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共18 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應