婚禮情報_首頁
Share on Google+

戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/8/12 上午 12:36:14 eric 在婚禮交流

求婚時要用的戒指,

帥帥們都是怎麼買的啊,

很怕買到之後不合手??

另外…

求婚時要戴的手是哪一隻手指啊??

動態語錄:.

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/8/13 上午 08:00:31 Hongki

婚戒店有些會借給帥帥假的鑽戒求婚用(!)
然後帥帥帶水水去挑喜歡的
可以故意一起逛街故意逛一下
知道女生SIZE(!)
雖然都是男左女右
但是普遍都愛戴左手

動態語錄:이홍기오빠~~사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/8/13 下午 10:25:26 rightway

戒指當然最好是兩人一起去現場挑選

可以先用裸鑽求婚

之後再一起去珠寶店訂製婚戒

很多都可以另外買戒台請店家做的唷!!這樣也不用怕買到對方不愛的戒台款式了

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/8/14 上午 07:16:14 nivibi

戒圍可以改喔……
如果擔心的話可以請水水朋友幫忙套問一下
飾品店逛一下注意一下之類的

動態語錄:nivibi

NO.4F 戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/8/15 上午 10:55:59 jumiac

帥帥是用假的先跟我求婚,然後再來帶我去挑,因為女生還是希望挑自己喜歡的鑽戒!哈哈!XDDD

動態語錄:jumiac LOVE

NO.5F 戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/8/29 上午 11:20:53 大小強

婚戒指尺寸不合沒關係,你可以給身高體重,請店家估個尺寸,就可以了。而且尺寸之後可以改,所以不用擔心。畢竟女生在意的是求婚的過程。

不過,建議還是不要用真鑽求婚,因為男生很有可能會買到女生不喜歡的款,女生就會把它放在抽屜不戴。建議還是用仿鑽比較好,求婚失敗也不怕(當然最好是成功啦~~),買到女生不喜歡的款,也不是什麼大花費,反正之後挑婚戒時,會一起挑,再挑個女生愛的就好了。仿鑽的話,可以看看知名品牌摩星鑽和GresUnic的擬真鑽,都是平常可戴,品牌很好的仿鑽哦~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 戒指的問題,怕買到不合手的… 

2014/10/2 下午 03:50:59 南極圈

京華鑽石遍布全國的30家直營門市,經常為需要求婚的朋友免費設計橋段並協助執行,

可以說每家門市都經驗豐富,都是求婚專家,您所有疑問都可從她們那堭o到解決,

不妨撥空到京華鑽石走一趟!(可上網查詢京華門市資訊)

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應