婚禮情報_首頁
Share on Google+

空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/12 上午 08:41:58 ksly 在婚後生活

帥不在台灣,突然多出好多時間,

突然想去學點東西好填補這段空白,

課程太多了反而眼花瞭亂的,

大家平常都會想補些什麼呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/13 上午 01:10:28 Jearay

看水水想學語言、藝術、生活技能囉?
我會想學語言啦!感覺比較實用!
藝術也是可以,培養興趣之類的!
烏克麗麗我倒是很想學!

動態語錄:Jearay

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/13 上午 09:58:14 Nalani

看自己的興趣去學比較好喔,

才能堅持住!

學點語言的也很不錯,

不過這比較不太適合是為了填補時間而去,

因為這要花比較多時間來預習和複習。

你可以去學拼布啊,

還滿有趣的!

或者是去做手工皂,也滿不錯的!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/13 上午 11:49:23 abbe

英文或是瑜珈吧
也可以去學一些手工藝的課
或是烹飪課之類的
都還不錯

動態語錄:相信自己接受自己

NO.4F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/13 下午 12:30:29 雁芙

看你對什麼有興趣阿

以你有興趣的去挑吧

我覺得烹飪跟手工藝

還有英文

都是不錯的(個人很想學XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/13 下午 04:54:18 娃娃

學自己想學的呀

如果日後我有時間會想去上以下課程吧:

馬術  烹飪  舞蹈

動態語錄:~大家都要開心~

NO.6F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/14 上午 12:39:26 Abeni

學點外來語比較不錯,

花點時間多學一樣外來語,

以後總會用到囉。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 空白的時間想去學點東西,大家推薦什麼好呢? 

2014/8/18 上午 12:30:20 Mab

學學烹飪也很不錯,

可以自己煮出好吃的東西非常有成就耶,

而且還可以省錢!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應