婚禮情報_首頁
Share on Google+

他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/8/30 上午 12:40:22 品瑄 在婚俗囍蝦咪

這位朋友已經沒聯絡了,

還在念書時加的FB,

之後連FB按讚的關係都不是,

昨天突然私我說要結婚,

問我有沒有空去,

後來那天我已經有事了,

這樣子的話我還要特別包紅包嗎?

(他聽到我不能去之後也沒有說要寄帖子給我)

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/8/31 上午 01:19:16 洪婉婉媽咪

當然是不用...紅包定義是在於~ 你要跟對方跟來跟去!! 首先必須考量對方跟你的交情在哪!需不需要包這個紅包~再者考量自己的經濟能力!!你都已經說連按讚的關係都不是~ 其實就口頭上祝福他就好囉...而且你沒收到帖子其實也不用!!

動態語錄:要把每個不美好的地方都變成天堂

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/9/1 下午 08:02:00 rita

通常我定義都是有給喜帖就要包紅包
我看水水文章應該是朋友先問水水而已
如果問了還發給你的話
那就真的很不識相
哈哈哈…
因為我也不太趕亂發
所以我也是先網路上問過
說沒空我就知道他不方便去
哈哈哈…

動態語錄:想你 想你 好想你

NO.3F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/9/1 下午 11:50:59 Nalani

水水的婚禮要他來嗎?

如果有的話那當然就要包,

但如果沒有這打算,

你們也不是朋友之間的關係的話,

其實不需要了,

有些人就是愛亂丟消息,

想說有問到的就可以試看看,

所以你也不需要太在意了。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/9/3 下午 01:06:08 陽光甜心

看交情吧  如果真的只是一般很普通又不常互動的

我會祝福就算了  反正包完日後也還是回到沒互動有跟沒有這朋友一樣

那包了有啥意思

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/9/3 下午 01:33:43 Wfat

應該不用特別包吧

都沒什麼交情了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/9/6 下午 03:13:37 小小

不用阿~你們又沒有交情
而且你也沒有要去
所以當然是不需要包囉

動態語錄:單純

NO.7F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2014/9/12 下午 03:13:54 唐唐

這種人真的就免了啦,

你結婚也不會想請這種不熟的朋友來吧,

來了也尷尬…

感覺就是要討紅包而已…

不用包了啦…

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2016/7/29 下午 01:43:53 喬權璽

這樣不算很熟吧感覺就是不用去阿

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2016/7/29 下午 03:34:17 babylily

就照妳原本的行程走吧

應該她知道妳無法參加, 所以也不用發帖子了啊

那就也不用包, 是OK的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2016/7/29 下午 03:35:17 babylily

就照妳原本的行程走吧

應該她知道妳無法參加, 所以也不用發帖子了啊

那就也不用包, 是OK的

NO.11F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2016/7/29 下午 03:45:01 淋漓盡致的愛

沒帖就不用紅包囉

NO.12F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2016/9/5 下午 05:44:21 我討厭吃菇

不用吧 他隨口問問 你看看就好

NO.13F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2017/4/25 下午 12:04:21 zhuyj

幾種情況我會包紅包,一是收到喜帖,一是我認定她是我的朋友,另一是會有往來的朋友

要不要包紅包,版主其實心裡有譜了,就照妳的感覺做吧

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.14F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2017/4/25 下午 12:53:06 曹閻柔

平常沒連絡這個點才聯絡蠻奇怪的

是我我是不會去

NO.15F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2017/5/22 下午 03:56:13 伊斯離開我

遇到這種的根本不用理他,妳們又沒有交情,而且見面也會尷尬

NO.16F 他只用私訊聊而已…我就要包紅包了嗎? 

2017/6/22 下午 05:51:28 美美恩

應該不用吧...默默淡出就好

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應