婚禮情報_首頁
Share on Google+

我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/5 下午 07:35:16 小君opp 在廠商好康

經過很多人的推薦

我們到金時代鑽石婚戒

這家位於台中青海路的家樂福對面

並不難找(我們把車停家樂福蠻方便的)

我喜歡有一點小鑽但又不會太複雜的款式

老公則不喜歡鑽石要素一點的

這樣的婚戒雖不像對戒不成搭

但我們還是海喜歡海開心啦

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/6 下午 12:06:20 asw芷

恭喜水水

找到喜歡的婚戒

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/6 下午 08:07:12 sfggk

我個人也是不喜歡太華麗的款

恭喜圓滿找到婚戒

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/7 下午 05:46:31 2524ddf

圖片中有一點霧

戒指看不大清楚喔

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/8 上午 10:57:04 hhk

鑽石多大啊

水水的戒指

動態語錄: 這輩子我會牽著我的另一半走過風風雨雨的

NO.5F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/8 下午 05:38:26 小pk

恭喜你

很漂亮的婚戒

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/9/24 下午 05:58:04 巴里叭叭

恭喜

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/11/20 下午 01:23:24 小緹

鑽石價錢多少呢

方便船個訊息嗎

謝謝

動態語錄:天天都好心情

NO.8F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/11/20 下午 06:07:47 馨雅

婚戒指是喜歡最重要了

動態語錄:環遊世界的夢想

NO.9F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/11/20 下午 06:15:53 元堯

可惜第一張糊掉的

恭喜水水

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/12/4 下午 04:23:40 美麗亞亞

水水買的鑽石是幾分呢

價格多少呢

動態語錄:美麗亞亞

NO.11F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2014/12/20 下午 02:14:31 草莓on

我也覺得婚戒不一定要搭成對

動態語錄:最大的敵人永遠是自己

NO.12F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2015/1/17 上午 11:46:00 Liya

恭喜有了開心的婚戒

動態語錄:生如夏花之絢爛:)

NO.13F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2015/3/4 下午 06:04:08 XO1

我也想要能買經常能戴的戒指

花了太多錢的大顆鑽戒反而不常戴

動態語錄:.....

NO.14F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2015/12/2 下午 04:53:01 dyew

我鑽戒婚戒也是在金時代鑽石買的

恭喜兩位啦~

動態語錄:i ♥ you

NO.15F 我的結婚鑽戒對戒分享 

2016/1/25 下午 01:52:32 coellin

我也是在台中青海路那一家買的

恭喜ㄚ

動態語錄:coellin

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共15 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應